Pesquisando no campo Autor

Introduza nomes de autores para pesquisar no campo Autor em um registro completo.

index

Informe o sobrenome primeiro seguido por um espaço e as iniciais do autor.

O sistema adiciona automaticamente o caractere curinga asterisco (*) quando você informa somente uma inicial. Então, digitar Johnson M é o mesmo que digitar Johnson M*.

Digite um caractere curinga depois de cada inicial no nome de um autor. Por exemplo, Johnson M*S* é uma pesquisa válida.

Nota: É preciso informar pelo menos dois caracteres antes de um caractere curinga ao pesquisar por um sobrenome: Por exemplo: sm*

index

Diretrizes para pesquisa de nomes

Letras maiúsculas/minúsculas

Use letras maiúsculas, minúsculas ou mistas. Por exemplo, Lee (ou lee) é o mesmo que LEE.

index

Operadores booleanos de pesquisa

Separe dois ou mais nomes com os operadores de pesquisa AND, OR e NOT.

• Jung, Raehong AND Lee, Wonchan encontra registros de artigos cuja autoria é tanto de Jung, Raehong quanto de Lee, Wonchan

• Jung, Raehong OR Lee, Wonchan encontra registros de artigos cuja autoria é de Jung, Raehong ou de Lee, Wonchan (ou ambos Jung, Raehong e Lee, Wonchan).

• Jung, Raehong NOT Lee, Wonchan encontra registros em que aparece Jung, Raehong mas não aparece Lee, Wonchan.

Pesquisas de idiomas mistos

Caso deseje pesquisar um nome coreanos e um inglês na mesma pesquisa:

1. Informe um dos nomes na caixa de pesquisa. Selecione Autor como o campo de pesquisa.

2. Clique em Adicionar outro campo. Informe o outro nome na caixa de pesquisa. Selecione Autor como o campo de pesquisa.

3. Selecione o operador apropriado (AND, OR, NOT) no menu de operadores.

4. Clique em Pesquisar.

Como alternativa, vá para Pesquisa avançada e digite uma consulta que preceda cada nome com o rótulo do campo AU. Por exemplo:  AU=김정호 OR AU=Kim, Younghun

index

Pesquisando autores usando Analisar resultados

Para refinar sua pesquisa sobre autores (ou inventores) de tipos específicos de artigos publicados (por exemplo, artigos sobre natureza), use a função Analisar resultados.

1. A partir da página Resultados, clique na ligação Analisar Resultados.

2. Na página Analisar resultados, classifique os registros pelo campo Título da fonte.

3. Selecione registros para visualizá-los ou selecione registros para excluí-los.

4. Acesse a página de resultados para analisar os resultados.

index

Dica de pesquisa de autor

Para restringir os resultados de sua pesquisa, combine uma Busca por autor com outro campo, como Tópico, Título ou Endereço.

index

Nomes de autores (booleanos)

Para pesquisar por um nome que seja parecido com um caractere booleano (AND, OR, NOT, NEAR e SAME), coloque o nome entre aspas. Exemplo: "Or"