Essa página exibe até quatro registros nos quais os dados de pesquisa desses registros estão associados ao registro cujo título aparece na parte superior da página.

Para cada registro, o produto exibe:

• Título
  • Autores
  • Informações fonte
  • Hiperlink do URL do DOI
  • Tipo de documento (Repositório, Estudo de dados ou Conjunto de dados)
  • Exibições de registro (Indicadores de utilização de artigos - eventos que capturamos nas bases de dados do Web of Knowledge)

O link Título abre a página Registro completo do Data Citation Index, onde é possível revisar os metadados associados ao registro atual.

O hiperlink do URL do DOI abre um site externo onde é possível analisar as descobertas do estudo de pesquisa.

Nota: É possível analisar as descoberta de um estudo de pesquisa na página Registro completo no DCI clicando no hiperlink Link para fonte externa listado na tabela Dados associados.

Sobre o Data Citation Index

O Data Citation Index inclui metadados bibliográficos vindos de dados de pesquisa de Estudos de dados e Conjunto de dados oriundos de uma ampla gama de repositórios de dados internacionais. Os registros fonte incluem três tipos de documentos: Repositórios, Estudos de dados e Conjuntos de dados.

Geralmente, a hierarquia de um repositório é representada na base de dados do produto pelo vínculo entre Conjuntos de dados e um Estudo de dados e entre o Estudo de dados e um Repositório.

Cada registro no Data Citation Index contém metadados bibliográficos padrão, como autor, resumo, palavras-chave, termos de descritor e mais. Os registros podem incluir referências citadas e contagens de artigos que fazem citação.

index

Para cada registro, o produto exibe:

• Título
  • Autores/Autores grupo
  • Informações fonte
  • Hiperlink do URL do DOI
  • Tipo de documento (Repositório, Estudo de dados ou Conjunto de dados)

O Título de um registro direciona para a página Registro completo do Data Citation Index, onde é possível revisar os metadados associados ao registro atual.

O hiperlink do URL do DOI abre um site fonte externo onde é possível analisar as descobertas do estudo de pesquisa.

Nota: É possível analisar as descobertas de um estudo de pesquisa na página Registro completo clicando no hiperlink Link para fonte externa listado na tabela Dados associados.

index

Sobre o Data Citation Index

O Data Citation Index inclui metadados bibliográficos de dados de pesquisas em Estudos de dados e Conjuntos de dados oriundos de uma ampla gama de repositórios de dados internacionais. Os registros fonte incluem três tipos de documentos: Repositórios, Estudos de dados e Conjuntos de dados.

Geralmente, a hierarquia de um repositório é representada na base de dados do produto pela vinculação de Conjuntos de dados a um Estudo de dados e do Estudo de dados a um Repositório.

Cada registro no Data Citation Index contém metadados bibliográficos padrão, como autor, resumo, palavras-chave, termos de descritor, entre outros. Os registros podem incluir referências citadas e contagens de artigos que fizeram citação.

index

Você sabia que...

É preciso ter uma assinatura do Data Citation Index para acessar a página Dados associados e para analisar os dados associados ao registro recuperado.