Alertas de citação

Mantenha-se atualizado com as informações que interessam a você, configurando os alertas de pesquisa e citação. É possível manter-se informado sobre as pesquisas publicadas recentemente e ver quem está citando seu trabalho.

Ao criar um alerta de citação, você recebe um e-mail sempre que uma nova publicação citar uma obra publicada anteriormente. Você ativa e desativa os alertas alternando entre Inativo e Ativo na página Alertas de Citação.

Crie um alerta de citação clicando no botão Criar alerta de citação em uma página Registro completo em qualquer produto da sua assinatura. Esse botão só aparece se você tiver uma assinatura da Coleção Principal do Web of Science.

index

Autor/título

Cada autor e artigo está vinculado ao Registro completo da publicação.

index

Número de citações

O Número de citações mostra o número de artigos que fizeram a citação atualmente no banco da dados do registro específico.

index

Status do alerta

Receba um alerta por e-mail sempre que uma nova publicação citar um trabalho já publicado. É possível ativar e desativar esses alertas alternando entre Inativo e Ativo.

index

Remover alerta

Os alertas nunca expiram, mas se quiser remover um alerta de citação, clique em Remover alerta. Você verá uma mensagem confirmando que deseja removê-lo; clique em Remover. Não é possível recuperar uma citação salva após removê-la.

index

Lembrete - Registrar-se e Entrar

Para visualizar sua lista Artigos citados, é necessário ser um usuário registrado e conectar-se.

index

Sobre os Alertas de citações

Esse recurso pode não estar disponível em sua instituição. Requer uma assinatura da Principal Coleção do Web of Science. Se não estiver disponível, entre em contato com o administrador do sistema para obter mais informações.