Tabela de identificadores de autores

Amplie a tabela Identificador de autor para exibir uma lista de pesquisadores que reivindicaram uma publicação usando seus identificadores ResearcherID ou ORCiD do Web of Science.

A tabela inclui:

• Se disponível, os números de ResearcherID do Web of Science de todos os autores que reivindicaram a publicação. O hiperlink o conduz ao ResearcherID do Web of Science do autor, hospedado no publons.com, onde é possível visualizar todos os registros na lista de publicações (publications list) do autor.
  • Se você for o autor do registro atual, poderá reivindicar a publicação e acompanhar suas citações selecionando Reivindicar no Publons - Rastrear citações no menu suspenso. Siga as instruções on-line para adicionar a publicação ao seu perfil no Publons.
  • Se disponível, o ORCID de todos os autores atualmente associados à publicação.

index

Sobre o ORCID®

A Open Researcher and Contributor ID (ORCID, Inc.) é uma organização sem fins lucrativos cujo objetivo é resolver o problema de ambiguidade do nome de autor/colaborador na comunicação acadêmica criando um registro central de identificadores exclusivos. Esses identificadores podem ser usados em vários sistemas com os quais você interage em sua pesquisa profissional do fluxo de trabalho de uma pesquisa profissional, incluindo o envio de manuscritos.

A ORCID oferece um identificador digital permanente que distingue você de todos os outros pesquisadores e, por meio da integração nos principais fluxos de trabalho de pesquisa, como a concessão de subsídios e manuscritos, oferece suporte a vínculos automatizados entre você e suas atividades profissionais, garantindo o reconhecimento de seu trabalho.

Para obter mais informações, acesse a página inicial da ORCID.

index

Importância da precisão

Como os artigos são reivindicados pelas próprias pessoas, a pessoa cujo nome aparece na tabela de Identificadores de autores pode ser o autor do artigo que você vê no registro completo.

Por exemplo, um pesquisador estudante pode criar uma conta no ORCID e incluir artigos em sua lista de publicações (publications list) de autoria de seu professor. Portanto, se clicar em Exibir perfil no orcid.org, será possível ver artigos na lista de publicações (publications list) do pesquisador estudante que ele não escreveu.

index

Quer saber mais?

Visite o site do Publons para saber mais sobre o ResearcherID.