Pesquisando na Lista de nomes de depositantes citados

Essa ajuda de pesquisa permite selecionar um ou mais depositantes para serem adicionados à pesquisa. Os nomes de depositantes citados selecionados são adicionados à pesquisa. O produto encontra registros de patentes dos depositantes selecionados cujas patentes foram citadas por outros inventores e/ou depositantes.

index

Opções de navegação

Clique em uma letra (A a Z) para navegar pela lista de itens em ordem alfabética. Esse recurso é útil se você não sabe a grafia correta de um item.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou expressão no campo de texto. Caracteres curinga (* ?) são permitidos. Pelo menos dois caracteres devem preceder o caractere curinga. Por exemplo:  do*

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de códigos que contêm os caracteres inseridos.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um item na lista. O item selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir o(s) item(ns) selecionado(s) para a página de pesquisa.

index

Você sabia que...

A Lista de nomes de depositantes inclui somente depositantes corporativos. Por exemplo, Parkins não será encontrado na ajuda de pesquisa; porém, é possível informar esse nome no campo Depositante e o sistema recuperará resultados.