Pesquisando no Índice de classificadores de organismos

Essa ajuda de pesquisa permite selecionar termos taxonômicos para serem adicionados à pesquisa. Ela inclui Super Taxa, Classificadores de Organismos, Códigos Biossistemáticos e Notas de Taxa.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou expressão na caixa de texto. Operadores booleanos (AND, OR e NOT) e caracteres curinga (* ? $) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de termos que contêm os caracteres inseridos. Por exemplo, ao digitar *organ* como termo de pesquisa, o produto encontra todos os itens no índice associados a esse termo, como Microorganisms 01000 e Organisms 00500.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um item na lista. O item selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os itens selecionados para o campo Dados taxonômicos na página de pesquisa.

Se estiver realizando uma Pesquisa avançada, o produto transfere os títulos selecionados para a caixa de campo na página Pesquisa Avançada juntamente com o rótulo de campo correto. Por exemplo, TA=(Microorganisms 01000 OR Organisms 00500).

index

Procurando por Termos de Taxa

• Clique no ícone Visualizar em Hierarquia ícone Visualizar em Hierarquia para navegar pela subseção da hierarquia taxa do termo selecionado.

• Clique no ícone Visualizar Notas de Taxa Relacionadas ícone Visualizar Notas de Taxa Relacionadas para visualizar as notas de taxa relacionadas.

• Clique no ícone Expandir Termo ícone Expandir Termo para exibir termos de taxa mais específicos.

index

Exemplo de Classificadores de organismos

O termo *chord* encontrará:

• Cephalochordata
  • Chordata
  • Hemichordata
  • Urochordata.