Visualize todas as informações sobre um registro contido na base de dados do produto. O título do documento é exibido no topo da página.

Alguns ou todos os campos a seguir podem aparecer em um registro, dependendo do conteúdo e do tipo de documento fonte. Se nenhum dado estiver disponível para um campo específico, o campo não é exibido.

index

Campos Registros completos

Há três tipos de Registros completos no Data Citation Index. Eles incluem:

• Repositório
  • Estudo de dados
  • Conjunto de dados

index

Título

Título completo do documento fonte.

index

Do repositório

O nome do Repositório fonte de onde o registro foi recuperado. Clique no hiperlink para acessar o Registro completo do repositório fonte indicado.

Do estudo de dados

O nome do Estudo de dados de onde o registro foi recuperado. Clique no hiperlink para acessar o Registro completo do Estudo de dados indicado.

index

Por

Os autores primários e secundários do documento fonte.

Clique no hiperlink para ver uma lista completa de documentos de autoria da pessoa selecionada.

index

Autor(es) grupo

O nome da organização ou instituição que escreveu o documento fonte.

Clique no hiperlink para ver uma lista completa de documentos de autoria do autor de grupo selecionado.

index

Editado por

O nome de um ou mais editores de uma publicação fonte. Observe que um autor em uma autoria compartilhada também pode ser um editor.

Clique no link para exibir uma lista completa de documentos editados pela pessoa selecionada.

index

Visualizar Perfil do pesquisador e ORCID

Esta tabela lista autores que reivindicaram o documento como o seu trabalho. Clique em um identificador para visualizar a lista de publicações (publications list) do autor no perfil do pesquisador hospedado no Publons ou ORCID. Um autor pode ter um número de ResearcherID ou ORCID ou ainda, ambos no Web of Science.

Se você é o autor do artigo, adicione-o ao seu perfil de pesquisador, hospedado no Publons, selecionando Reivindicar no Publons – Rastrear citações no menu suspenso.

• Para obter mais informações sobre o Publons, visite publons.com.
  • Para obter mais informações sobre ORCID, visite orcid.org.

index

Fonte

O nome do repositório (título do documento fonte). As informações fonte podem incluir:

• Nome do repositório
  • URL fonte (o link o leva ao repositório)
  • Data de visualização
  • Ano de publicação
  • Versão

index

URL da fonte

O link do URL fonte abre uma nova página da Internet para um site externo, o repositório fonte onde é possível ver mais informações bibliográficas sobre o registro selecionado e ter acesso aos dados.

index

Resumo

Um breve resumo ou descrição do conteúdo essencial do documento fonte.

index

Por exemplo:

Número de acesso: DRCI:DATA2012001000682873

index

Palavras-chave

Palavras-chave de autor

Lista as palavras-chave do autor e os descritores disponíveis nos dados. As palavras-chave são termos que os pesquisadores usam em suas obras publicadas.

index

Informaçoes sobre autores

Endereços

Os endereços de todos os autores como fornecido pelo registro fonte.

Endereços: 1. University of Helsinki. Department of Political Science, Finland

index

Endereços de e-mail

O endereço de e-mail do(s) autor(es).

index

Financiamento

Financiamento

Essa tabela exibe informações sobre a agência de financiamento e o número de subsídio. A tabela Financiamento fica disponível em um Registro completo para registros de repositório. Por exemplo:

Financiamento Número do subsídio

National Institutes of Health

1U41HG006104-01

European Commission SLING

226073

NIH GO

2P41HG02273-07

GEN2PHEN

200754

MICROME

222886-2

index

Texto sobre financiamento

Exibe informações relacionadas aos dados de financiamento associado ao registro fonte. O campo Texto sobre financiamento fica disponível em Registro completo para registros de Estudo de dados e Conjunto de dados. Por exemplo:

O programa beneficiou-se enormemente com o apoio financeiro da Fundação de Ciência norte-americana, do Banco Mundial, do Centro de Desenvolvimento Internacional da Universidade de Harvard e do Instituto da Paz dos EUA, assim como do apoio do Centro de Assuntos Internacionais Weatherhead

index

Categorias/Classificação

Área de pesquisa

Área de pesquisa do repositório de dados. Um repositório de dados pode ter mais de uma área de pesquisa. Os termos da área de pesquisa adicionam valor ao registros de Estudo de dados e Conjunto de dados para permitir a descoberta e a identificação adequada dos dados.

index

Categorias do Web of Science

Categoria de assunto do repositório de dados. Um repositório pode ter mais de uma área de conhecimento.

index

Dados taxonômicos

Esta tabela apresenta as seguintes informações.

Super Taxa: Termos taxonômicos de alto nível que se referem a grandes categorias de organismos. Termos de Super Taxa são apresentados do nível mais baixo de taxa para o mais alto. Por exemplo: Microorganisms, Viruses, ssDNA Viruses

Notas de taxa: Os nomes comuns de grupos abrangentes de organismos e microrganismos discutidos no documento fonte pelo autor. Por exemplo: Microorganisms, Single-Stranded DNA Viruses, Viruses

Classificador do organismo: Representa o classificador de organismo e o código biossistemático correspondente de um organismo discutido no documento fonte pelo autor. Por exemplo: Nanoviridae

Nome do organismo: Contém o nome de um organismo conforme determinado pelos autores no documento fonte. Por exemplo: Banana bunchy top virus

Detalhes: Outras informações como sexo do organismo, seu estágio de desenvolvimento e sua função. Também pode conter um indicador fóssil e se o organismo é um novo táxon e seu tipo. Por exemplo: (isolate Autralia)

index

Informações sobre documentos

Tipo de documento

O tipo de documento selecionado. Por exemplo:

• Repositório
  • Estudo de dados
  • Conjunto de dados
  • Software

Consulte Pesquisando no campo Tipo de documento para obter informações mais detalhadas.

index

Tipo de dados

Mostra o tipo de dado que compõe os Estudos de dados e Conjunto de dados. Por exemplo:

• Expression profiling by array
  • Dados de pesquisa de opinião
  • Dados de sequência de proteína
  • Questionário semi-estruturado
  • Dados de pesquisa

index

Idioma

O idioma selecionado dos dados.

Consulte Pesquisando no campo Idioma para obter informações mais detalhadas.

index

Número de acesso

Um número de identificação exclusivo associado a todos os registros do produto. Ele consiste de um código de identificação do produto e de um número de item exclusivo.

PMID

ID PubMed. A ID PubMed está disponível para registros de documentos que tenham registros correspondentes no MEDLINE.

index

Outras informações

Demografia

Mostra termos relacionados aos limites demográficos dos dados, como populações ou subpopulações, usados na pesquisa que criou os dados. Mais comumente aplicados em campos das Ciências sociais. Por exemplo:

Demografia: population aged 15 and over

index

Nome do gene

Exibe os nomes de genes presentes como o foco de um registro de dados. Por exemplo:

Nome do gene: Saccharomyces cerevisiae ste11 gene

index

Geoespacial

Essa tabela mostra termos geográficos ou geoespaciais associados aos dados e que são significativos para a interpretação dos dados e do local onde os dados foram coletados, mas não a localização do laboratório onde o trabalho foi realizado nem a localização do autor.

As informações apresentadas geralmente estão em nível de país ou estado e, opcionalmente, podem ter classificadores de termos mais amplos. Os países e estados possuem classificadores de termos mais amplos, até um nível continental. Os continentes e outros termos não geográficos podem ficar sem um classificador. Por exemplo:

Termo de descritor

Classificador

Arizona

USA, North America

North Caroline

USA, North America

Missouri

USA, North America

index

Método

Descreve a metodologia empregada na geração dos dados que constam no registro. Por exemplo:

Método: Platform:GPL1747:Ramaciotti Centre 10k combined Rat Oligo

index

Diversos

Exibe os termos de descritor que não se alinham com os outros tipos de descritores.

index

Pessoa nomeada

Mostra os nomes das pessoas que são o foco dos dados. Por exemplo:

Pessoa nomeada: Charles Darwin

index

Tempo

Exibe qualquer forma de tempo ou tempo estipulado associado aos dados e o período pelo qual os dados foram coletados. Esses termos podem ser chamados de períodos, anos ou datas. Por exemplo:

Tempo: JULY, 1955; Cold War

index

Referências Citadas no Data Citation Index

A contagem de Referências citadas exibe o número total de registros que o registro atual cita. Clique no link para visualizar uma lista de documentos que citam o documento atual, cujo título aparece no topo da página.

O acesso aos registros limita-se à assinatura de sua instituição..

Consulte também Referências citadas

index

Registros associados

A tabela Registros associados mostra até quatro registros. Clique no hiperlink Visualizar todos para acessar a página de resultados de Registros associados onde é possível visualizar todos os registros associados ao registro atual.

• A primeira coluna da tabela identifica o nome do registro (pode ser o registro de um Estudo de dados ou de um Conjunto de dados) associado ao registro do repositório. O nome do repositório é identificado no campo Do repositório. Clique no hiperlink para acessar a página Registro completo do registro selecionado.

• A segunda coluna identifica o registro como sendo um Estudo de dados ou um Conjunto de dados. Por exemplo, se o registro atual tem um tipo de documento de Repositório, a segunda coluna pode conter valores de Estudos de dados ou Conjunto de dados como o tipo de documento. Se o registro atual possui um tipo de documento de Estudo de dados, a segunda coluna conterá Conjunto de dados como um valor.

• A terceira coluna exibe um hiperlink Vincular a fonte externa que abre um site externo onde é possível visualizar mais informações bibliográficas sobre o registro selecionado. Esse é o site de origem dos dados do produto. Ele é equivalente a um hiperlink de texto integral.

index

Número de citações

A contagem do número de citações é o número de artigos na base de dados que cita o artigo atual. Clique no número para ir para a lista de artigos que fizeram a citação.

index

Referências citadas

A contagem de Referências citadas exibe o número de documentos citados pelo registro atual. Clique no link para visualizar a lista de referências citadas. A partir daí é possível visualizar o registro completo de cada referência citada. (O acesso aos registros completos de referências citadas pode estar limitado à assinatura de sua instituição.)

index

Visualizar Related Records

Para visualizar registros que compartilham referências citadas com o registro que você está visualizando na base de dados atual, clique no link Visualizar Related Records .

index

Criar um alerta de citação

Esta funcionalidade requer uma assinatura da Principal Coleção do Web of Science. Se esse recurso não estiver disponível em sua instituição, entre em contato com o administrador do sistema para obter mais informações.

Para criar um alerta de citação para o registro atual, clique no botão Criar alerta de citação na coluna à direita da página Registro completo.

Um alerta de citação o notifica por e-mail sempre que um documento especificado por você for citado por um novo artigo. Para acessar seus alertas, na página inicial do Web of Science, clique em Pesquisas e alertas > Alertas de citação. Aqui, é possível visualizar quantas vezes alguém citou o documento, ativar e desativar os alertas e, se desejar, remover um alerta.

index

Usar no Web of Science

O uso na opção Contagens de Número de Citações inclui contagens dos seguintes índices de citação:

• Principal Coleção do Web of Science
  • BIOSIS Citation Index
  • Chinese Science Citation Database
  • Data Citation Index
  • Russian Science Citation Index
  • SciELO Citation Index

O acesso aos artigos que fizeram a citação limita-se à assinatura de sua instituição.

index

Como citar este recurso

A função "Como citar este recurso" apresenta um exemplo padrão de como citar adequadamente um Estudo de dados ou Conjunto de dados em seu artigo de pesquisa. Use esse recurso para fornecer certificação adequada às informações fonte por meio de uma referência citada.

index

Registros de saída

Opções para registros de saída estão disponíveis nas páginas ResultadosRegistro completo e Lista marcada.

1. Selecione cada registro para incluir na saída.

2. Selecione os dados a serem vistos na saída de registros.

3. Selecione uma opção de saída:

• Imprimir
  • E-mail
  • Exportar para Excel
  • Salvar no EndNote online
  • Salvar no EndNote para desktop
  • Reivindicar no Publons - Rastrear citações
  • Salvar em FECYT CVN
  • Salvar em InCites
  • Salvar em outros formatos de arquivo
  • Salvar em RefWorks

Consulte também: Registros de saída

index

Adicionar à Lista marcada

Adicione registros à Lista marcada onde é possível imprimir, salvar, enviar por e-mail, classificar ou exportar, mais tarde.

1. Clique no botão Lista Marcada que aparece por cima do título do registro para adicionar o registro atual à lista Registros marcados.

2. Marque para certificar-se de que um ícone de marcação substituiu o sinal de mais. O número à direita da marcação indica o número de registros adicionados à Lista marcada durante a sessão atual.

3. Clique no link Lista marcada exibido na barra de menu na parte superior da página para acessar a página Lista marcada.

Consulte também Marcando registros

Error including document: A document with id 4618-TRS does not exist.

Error including document: A document with id 6971-TRS does not exist.

index

Pesquisa em um clique de nomes

A pesquisa em um clique do nome de um autor associado, editor ou autor grupo retornará todos os registros de autoria dessa pessoa (no tempo estipulado selecionado) no banco de dados do produto. Use esse recurso para restringir a pesquisa apenas aos registros publicados pela pessoa selecionada.

O novo conjunto de resultados é adicionado automaticamente à Tabela do histórico de busca.

index

Ícone EN

Um ícone EN vermelho indica que o registro foi salvo na biblioteca on-line do EndNote. Clique no ícone para acessar sua biblioteca.

Esse ícone será exibido somente se você estiver conectado e se o registro já estiver na biblioteca do EndNote .

Consulte também EndNote

index

NCBI

Este botão abre uma nova página da Internet que contém uma tabela com nomes de recursos do NCBI, que apontam para o National Center for Biotechnology Information (NCBI). Esta opção só está disponível para registros que têm um ID PubMed.

Visite o site do NCBI para procurar mais informações sobre um genoma ou nucleotídeo. Explore os recursos do genoma humano ou acesse um visualizados de mapas para procurar a sequência do genoma humano.