Pesquisando no Índice de seções do FSTA

Essa ajuda de pesquisa permite adicionar uma ou mais seções e/ou subseções do FSTA à pesquisa. Há 20 seções do FSTA no índice e 130 subseções entre essas 20 seções.

Consulte Nomes de seção e subseção do FSTA para obter uma lista completa desses itens.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou expressão no campo de texto. Caracteres curinga (* ?) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de itens que contêm os caracteres inseridos. Por exemplo, se você digitar nutscomo termo de pesquisa, o produto retorna duas entradas, "Fruits, vegetables and nuts" e "Nuts and seeds".

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um item na lista. O item selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os itens selecionados para o campo Seções do FSTA na página de pesquisa.

Se estiver realizando uma Pesquisa avançada, o produto transfere os itens selecionados para a caixa de campo na página Pesquisa Avançada juntamente com o rótulo de campo correto. Por exemplo, FS=(Fruits, vegetables "and" nuts).

index

Navegando na hierarquia de classificação

1. Clique no ícone Expandir ícone Expandirpara expandir a lista de subseções em uma seção específica.

2. Clique no botão Adicionar para adicionar uma seção ou subseção à caixa de texto na parte inferior da página.

3. Clique em OK para transferir o(s) item(ns) selecionado(s) para a página de pesquisa.

index

Booleanos

Os operadores booleanos (AND, OR e NOT) são tratados como caracteres alfabéticos regulares. Não os use em sua pesquisa.

index

Sobre as seções U e V

Os registros nas seções U e V estão disponíveis de 1969 a 1991. Lembre-se disso ao pesquisar por registros de patentes nessas duas seções.