Related Records®

Exibe uma lista dos registros que citam pelo menos um documento citado pelo registro pai identificado na parte superior da página. Os Related Records são classificados de acordo com o número de referências que elas compartilham com o registro pai.

A pesquisa Related Records pressupõe que os registros que citam os mesmos trabalhos possuem uma relação de assunto, independentemente de os títulos, resumos ou palavras-chave conterem os mesmos termos. Quanto mais referências citadas dois artigos possuírem, mais próxima é a relação de assunto.

Os Related Records podem ser acessados do painel da Rede de citações na página Registro completo ou de uma lista de referências citadas.

index

Exemplo de Related Records

Related Records são uma grande estratégia para encontrar artigos "mais parecidos com esse". Por exemplo:

1. Considere que a sua pesquisa honeybee* AND kin discrimination encontrou um artigo por WH Kirchner com o título "Intracolonial kin discrimination in honeybees: do bees dance with their supersisters?", que é altamente relevante no seu campo de pesquisa.

2. Você então clica em Referências citadas para visualizar as referências citadas do artigo. Você gostaria de encontrar outros artigos que citam algumas das mesmas referências.

3. Da página Referências citadas clique em Encontrar Related Records.
  4. A página Related Records exibe artigos cujas listas de referência incluem pelo menos um dos itens citados pelo artigo de Kirchner.

Nesse momento você nota que alguns dos Related Records estavam entre os resultados encontrados pela pesquisa inicial, mas que muitos deles não foram encontrados pois os títulos e resumos não contém os termos honeybee (ou honeybees) e kin discrimination. No entanto, eles possuem outros termos que descrevem os mesmos conceitos, incluindo:

• bee
  • bees
  • kin recognition
  • nestmate recognition
  • nestmate discrimination
  • intracolonial nepotism
  • clustering of related workers

index

Esse botão fica disponível na página de Resultados. Exibe o resumo do registro em uma caixa de rolagem. O sistema vincula ao resumo do maior banco de dados de produto de prioridade mais alta independentemente de seus direitos. Você poderá receber uma mensagem de erro se o resumo vier de um banco de dados que não esteja na sua assinatura.

index

Referências compartilhadas

Para exibir referências compartilhadas, clique no número na coluna Ref. compartilhadas para acessar a página Referências compartilhadas.

index

Ordem de classificação dos Related Records

Os Related Records são classificados de acordo com o número de referências compartilhadas. Os registros que compartilham o maior número de referências com o registro pai estão no topo da lista.