Ejemplo de estructura de compuesto

Para ver cómo funciona una búsqueda de estructura de compuesto, dibuje estos puntos de unión y fragmentos químicos sencillos y luego busque en la base de datos registros de compuestos que coincidan con ellos o que los tengan como subestructura.

compound-structure-example

index

Menú contextual de detalles de la estructura

Haga clic con el botón derecho en cualquier zona en blanco del cuadro de dibujo para mostrar un menú contextual con las siguientes opciones: Pegar, Sin estructura, Propiedades de átomos y Propiedades de enlaces.

Structure Details Contextual Menu

index

Menú de propiedades de átomos

Mueva el cursor por un átomo de la estructura química y haga clic con el botón derecho para mostrar un menú contextual. Seleccione la opción Propiedades de átomos para mostrar los submenús que incluyen varias opciones de propiedades de átomos que puede seleccionar y usar para modificar su estructura química.

Atom Properties Menu

index

Menú de propiedades de enlaces

Mueva el cursor por un enlace de la estructura química y haga clic con el botón derecho para mostrar un menú contextual. Seleccione la opción Propiedades de enlaces para mostrar los submenús que incluyen varias opciones de propiedades de enlaces que puede seleccionar y usar para modificar su estructura química.

Bond Properties Menu