Buscar en la Lista de nombres de cesionarios citados

Esta ayuda para la búsqueda le permite seleccionar uno o varios cesionarios para agregarlos a su consulta de búsqueda. Los nombres de cesionarios citados que seleccione se agregarán a su consulta de búsqueda. El producto buscará registros de patentes basándose en los cesionarios seleccionados cuyas patentes han sido citadas por otros inventores o cesionarios.

index

Opción Examinar

Haga clic en una letra (A-Z) para examinar una lista de elementos ordenados alfabéticamente. Esta función resulta útil si no conoce la ortografía correcta de un elemento.

index

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra o frase en el campo de texto. Puede usar comodines (* ?). Al menos dos caracteres deben preceder al comodín. Por ejemplo: do*

2. Haga clic en el botón Buscar para acceder a una lista de códigos que contienen los caracteres que ingresó.

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un elemento de la lista. El elemento seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) elemento(s) seleccionado(s) a la página de búsqueda.

index

Sabía que...

La Lista de nombres de cesionarios incluye únicamente cesionarios corporativos. Por ejemplo, no encontrará "Parkins" en la ayuda para la búsqueda; sin embargo, puede ingresar este nombre en el campo Cesionario, y el sistema recuperará resultados.