Buscar en el Índice de inventores

Este índice le permite seleccionar uno o varios inventores para agregarlos a su consulta de búsqueda. Use este índice para seleccionar la ortografía o las variantes ortográficas correctas de un nombre.

index

Opción Examinar

Haga clic en una letra (A-Z) para examinar una lista de elementos ordenados alfabéticamente. Esta función resulta útil si no conoce la ortografía correcta de un elemento.

index

Opción Ir a

1. Ingrese un nombre o los primeros caracteres de un nombre en el campo Ir a. No necesita utilizar un comodín: la búsqueda McCaul le llevará a la misma sección del índice que la búsqueda McCaul*

Si añade un comodín, debe introducir al menos dos caracteres antes del comodín, por ejemplo Mc*

1. Haga clic en el botón Ir a para acceder a una lista de nombres que comienzan con los caracteres que ingresó. Por ejemplo, si ingresa Smith* como término de búsqueda, el producto encontrará todos los elementos del índice que comiencen con ese nombre.

2. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un nombre de la lista. El nombre seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

3. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) nombre(s) seleccionado(s) al campo de búsqueda de la página Búsqueda básica / Búsqueda avanzada.