Buscar en el Índice de autorías corporativas

Este índice le permite seleccionar una o varias autorías corporativas para agregarlas a su consulta de búsqueda. Los nombres seleccionados se buscan en el campo Autoría corporativa de un registro.

index

Opción Examinar

Haga clic en una letra para examinar una sección alfabética del índice. Esta función resulta útil si no conoce la ortografía exacta de un nombre o desea encontrar un nombre que aparece de distintas formas en MEDLINE. Asegúrese de buscar abreviaturas y nombres completos.

index

Opción Ir a

1. Ingrese un nombre o los primeros caracteres de un nombre en el cuadro de texto.

2. Haga clic en el botón Ir a para acceder a una lista de nombres que comienzan con los caracteres que ingresó.

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un nombre de la lista. El nombre seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir los nombres seleccionados al campo de búsqueda de la página Búsqueda general / Búsqueda avanzada.

index

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra o frase en el campo de texto Buscar. Puede usar comodines (* $ ?). Debe ingresar al menos dos caracteres antes de un comodín. Por ejemplo: Sa*

Si omite el comodín, el sistema buscará solo las coincidencias exactas: adolescent no coincidirá con adolescents.

1. Haga clic en el botón Buscar para recuperar los nombres del índice que incluyan el texto que ingresó. Por ejemplo, si ingresa adolescen*, recuperará todos los nombres de autoría conjunta que incluyan el texto adolescen como, por ejemplo, ADOLESCENT DEPRESSION STUDY GRP y COMM ADOLESCENCE.
  1. Haga clic en el botón Agregar para agregar un nombre a su búsqueda. Puede seleccionar varios nombres. Varios nombres están conectados por el operador OR.

2. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) nombre(s) seleccionado(s) al cuadro de búsqueda de la página Búsqueda básica / Búsqueda avanzada.

index

Búsqueda de revistas

Para obtener una lista completa de revistas incluidas en el producto, acceda a nuestra Master Journal List (Lista de revistas principales).

Luego de haber accedido a esta página, seleccione la pestaña Alertas de revistas. Luego seleccione un índice en el que buscar para:

• Encontrar una revista específica por título, palabras en el título o ISSN

• Ver una lista de todas las revistas

• Ver una lista de todas las revistas incluidas en una categoría de materia específica

• Ver una lista de todos los cambios de cobertura de revistas