Artículos en que se cita

Consulte una lista de artículos que citan el trabajo mostrado en la parte superior de la página.

Los registros se ordenan por fecha de publicación (de más reciente a más antigua, que es el orden predeterminado). Sin embargo, puede ordenar los resultados seleccionando otra opción de ordenación en el menú Ordenar por situado en la parte derecha de la página.

La tabla Resumen de citas de todas las bases de datos muestra un desglose del número de veces citado en todos los productos y ediciones de su suscripción, incluido el número de citas de productos que no estén incluidos en la suscripción de su institución.

Los registros duplicados en todas las bases de datos de productos solo se cuentan una vez. Sin embargo, un registro de un elemento puede aparecer en varias bases de datos de productos.

El acceso a los registros está limitado a la suscripción de su institución.

Consulte también la sección Veces citado.

index

[Número X de] Publicaciones de Data Citation Index

Este campo muestra el número de referencias recopiladas externamente por los repositorios de datos. Estas referencias se pueden solapar con las citas de Web of Science.

La información bibliográfica está disponible para todos los registros de Data Citation Index en la página de resultados.

1. Acceda a la sección Extraer registros situada en la parte inferior de la página.

2. Seleccione los registros que necesite extraer de la página de resultados.

3. Seleccione la opción de extracción disponible en el panel Extraer registros.

También puede enviar registros específicos a la lista de registros marcados de Todas las bases de datos.

1. Seleccione los registros que necesite extraer de la página de resultados.

2. Haga clic en el botón Registros marcados.

3. En la página Lista de registros marcados, seleccione los datos que desee extraer y luego seleccione la opción de extracción.

index

Sabía que...
  • Para acceder a la página Artículos en que se cita de una base de datos específica del producto, haga clic en el vínculo Veces citado que aparece en la página de resultados o en el cuerpo de la página de registro completo.

• Para acceder a la página Artículos en que se cita de todas las bases de datos, haga clic en el vínculo Veces citado que aparece en la columna de la derecha de la página de registro completo.

• Para acceder a la página Artículos en que se cita de todas las bases de datos, haga clic en el vínculo Veces citado que aparece en cada uno de los registros de la página de resultados de todas las bases de datos.