Buscar en el Índice de autorías conjuntas

Este índice le permite seleccionar una o varias autorías conjuntas para agregarlas a su consulta de búsqueda. Los nombres seleccionados se buscan en el campo Autoría conjunta de un registro.

index

Opción Examinar

Haga clic en una letra (A-Z) para examinar una lista de elementos ordenados alfabéticamente. Esta función resulta útil si no conoce la ortografía correcta de un elemento.

index

Opción Ir a

1. Ingrese un nombre o los primeros caracteres de un nombre en el campo Ir a.

2. Haga clic en el botón Ir a para acceder a una lista de nombres que comienzan con los caracteres que ingresó. Por ejemplo, si ingresa Pharma como término de búsqueda, el producto encontrará todos los elementos del índice que comiencen con esa palabra.

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un nombre de la lista. El nombre seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) nombre(s) seleccionado(s) al campo de búsqueda de la página Búsqueda básica / Búsqueda avanzada.

index

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra o frase en el campo de texto Buscar. Puede usar comodines (* $ ?). Debe ingresar al menos dos caracteres antes de un comodín. Por ejemplo: Sa*

Si omite el comodín, el sistema buscará solo las coincidencias exactas: adolescent no coincidirá con adolescents.

1. Haga clic en el botón Buscar para recuperar los nombres del índice que incluyan el texto que ingresó. Por ejemplo, si ingresa adolescen*, recuperará todos los nombres de autoría conjunta que incluyan el texto adolescen como, por ejemplo, ADOLESCENT DEPRESSION STUDY GRP y COMM ADOLESCENCE.
  1. Haga clic en el botón Agregar para agregar un nombre a su búsqueda. Puede seleccionar varios nombres. Varios nombres están conectados por el operador OR.

2. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) nombre(s) seleccionado(s) al cuadro de búsqueda de la página Búsqueda básica / Búsqueda avanzada.

index

Abreviaturas

Asegúrese de buscar abreviaturas y nombres completos. Los nombres de muchas instituciones pueden estar representados de más de una forma en la base de datos. Por ejemplo, "Food and Drug Administration" está representado como "FOOD DRUG ADM" y también como "FDA".

index

Período de tiempo

El período de tiempo seleccionado aparece en la esquina derecha de la página. El índice contiene todos los elementos que se pueden buscar (y un número de registros) correspondientes a este período de tiempo.

index

Comodines y operadores de búsqueda

Los comodines (* $ ?) y los operadores de búsqueda (AND, OR, NOT, NEAR, SAME) se consideran caracteres alfabéticos normales. No use comodines en su búsqueda.

Si el nombre de un autor (o un conjunto de iniciales) contiene una palabra que es un operador de búsqueda, esa parte del nombre aparece entre comillas (" ").

Ejemplo: Or E aparece como "Or" E.