Buscar en el Índice de nombres de publicaciones

Este índice le permite seleccionar uno o varios nombres de publicaciones para agregarlos a su consulta de búsqueda. Contiene los nombres de todas las publicaciones indexadas en el producto.

index

Opción Examinar

Haga clic en una letra (A-Z) para examinar una lista de elementos ordenados alfabéticamente. Esta función resulta útil si no conoce la ortografía correcta de un elemento.

index

Opción Ir a

1. Ingrese un título de publicación o los primeros caracteres de un título en el campo Ir a.

2. Haga clic en el botón Ir a para acceder a una lista de elementos que comiencen con los caracteres que ingresó. Por ejemplo, si ingresa cell como término de búsqueda, el producto encontrará todos los elementos del índice que comiencen con Cell.

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un título de la lista. El título seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) título(s) seleccionado(s) al campo de búsqueda de la página Búsqueda básica / Búsqueda avanzada.

index

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra o frase en el campo de texto Buscar. Puede usar comodines (* $ ?). Debe ingresar al menos dos caracteres antes de un comodín, por ejemplo, Ps*.

2. Haga clic en el botón Buscar para acceder a una lista de elementos que contienen el término o los términos que ingresó. Por ejemplo, si ingresa semiconductor* como término de búsqueda, recuperará todos los títulos que incluyan el texto semiconductor, entre ellos Advances in Semiconductor Lasers y Physics of Organic Semiconductors.

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un título de la lista. El título seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) título(s) seleccionado(s) al campo de búsqueda de la página Búsqueda básica / Búsqueda avanzada.

index

Búsqueda de revistas

Para obtener una lista completa de revistas incluidas en el producto, acceda a nuestra Master Journal List (Lista de revistas principales).

Luego de haber accedido a esta página, seleccione la pestaña Alertas de revistas. Luego seleccione un índice en el que buscar para:

• Encontrar una revista específica por título, palabras en el título o ISSN

• Ver una lista de todas las revistas

• Ver una lista de todas las revistas incluidas en una categoría de materia específica

• Ver una lista de todos los cambios de cobertura de revistas

index

Información sobre la suscripción

Tenga en cuenta que limitamos las publicaciones en función del número de años de la suscripción de su institución al producto. Por ejemplo, si el número de años de su suscripción es 10, solo mostramos las publicaciones que publicaron artículos en este período de tiempo. Si no puede buscar una publicación en concreto, es posible que la revista dejara de publicar artículos hace más de 10 años.

index

Período de tiempo

El período de tiempo seleccionado aparece en la esquina derecha de la página. El índice contiene todos los elementos que se pueden buscar (y un número de registros) correspondientes a este período de tiempo.