Inicio de sesión / Registro

Para acceder a muchas funciones de la plataforma Web of Science, debe estar registrado e iniciar sesión.

Para iniciar sesión, haga clic en el enlace Web Iniciar sesión que aparece en la barra de menú situada en la parte superior de cualquier página de Web of Science. Ingrese la información necesaria en los campos Dirección de correo electrónico y Contraseña y luego haga clic en Iniciar sesión.

Es posible que utilicemos el reCAPTCHA invisible de Google para garantizar que no haya abusos en nuestros productos ni nuestros sitios web. El reCAPTCHA invisible recopila en su dispositivo hardware, software y datos de interacción del usuario para analizar los riesgos. El uso y la recopilación de datos de reCAPTCHA se rigen por la Política de privacidad de Google.

index

¿Por qué registrarse?

Como usuario registrado, puede aprovechar estas funciones prácticas:

• Iniciar sesión automáticamente cada vez que acceda a Web of Science.

• Seleccionar una aplicación de inicio que le permita iniciar su sesión en una base de datos específica en lugar de en la pestaña Todas las bases de datos.

• Actualizar su información personal, incluidos su nombre de usuario y contraseña.

• Guardar búsquedas en nuestro servidor que podrá abrir más tarde cuando reanude la búsqueda.

• Configurar alertas de historial de búsqueda. La alerta busca de forma automática la última actualización de la base de datos y le envía los resultados a su correo electrónico. Esta función requiere suscripción.

• Configurar alertas de citas que se envían a su correo electrónico para avisarle cuando un artículo de su lista de alertas de cita se cite en un nuevo artículo. Esta función requiere estar suscrito a Web of Science.

• Crear y mantener listas de revistas personalizadas que lea con frecuencia. Esta función requiere estar suscrito a Current Contents Connect.

• Agregar referencias a su biblioteca en línea de EndNote directamente desde Web of Science y otras bases de datos de productos.

index

Registrarse como nuevo usuario

1. Haga clic en Registrarse en el menú Iniciar sesión que aparece en la parte superior de la página.

2. En el formulario de registro, ingrese su dirección de correo electrónico en los campos Dirección de correo electrónico y Volver a ingresar la dirección de correo electrónico.

3. Haga clic en Continuar.

4. Se enviará un mensaje de verificación a la dirección de correo electrónico que ingresó. Este mensaje incluye un código que debe copiar y pegar en el cuadro de verificación.
  5. Después de verificar su dirección de correo electrónico, complete el formulario de registro de usuario. Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

6. Haga clic en el botón Enviar cambios para completar el proceso de registro.

index

Acerca de las contraseñas

Si se registra por primera vez, debe crear una contraseña para acceder a su cuenta. La contraseña no puede coincidir con su nombre de usuario (dirección de correo electrónico). La contraseña no debe coincidir con ninguna de las cuatro contraseñas previas.

La contraseña debe tener como mínimo ocho caracteres. Además, debe incluir al menos un número, un carácter alfabético y un carácter especial como, por ejemplo, los siguientes:

• Signo de exclamación ( ! )
  • Símbolo de la arroba ( @ )
  • Almohadilla ( # )
  • Símbolo del dólar ( $ )
  • Porcentaje ( % )
  • Acento circunflejo ( ^ )
  • Asterisco ( * )
  • Paréntesis de apertura y de cierre ( )
  • Tilde ( ~ )
  • Barra ( | )
  • Barra invertida ( \ )
  • y otros caracteres especiales