Registro e inicio de sesión en Publons

Iniciar sesión

Si es miembro de Publons, introduzca su dirección de correo electrónico y una contraseña válida de Publons para iniciar sesión.

Registrarse en Publons

Si no es miembro de Publons, ahora puede registrarse si introduce una dirección de correo electrónico válida. Utilizaremos esta dirección como su correo electrónico de contacto y usted la utilizará para acceder a Publons. Mantendremos la confidencialidad de su información de correo electrónico.

Nota: Si está registrado en Web of Science o EndNote, puede utilizar el mismo nombre de usuario y la misma contraseña para inicia sesión en Publons.

index

Funciones de Publons

Publons es un perfil que utilizan los investigadores de la comunidad de investigación académica para reivindicar, gestionar y mostrar su trabajo. Les permite:

• Reclamar sus publicaciones en Web of Science
  • Administrar y mostrar su historial completo de publicaciones
  • Hacer un seguimiento del número de veces citado y del h-index de la Colección principal de Web of Science
  • Hacer un seguimiento del historial de revisión de expertos y las suscripciones a consejos editoriales para revistas académicas
  • Identificar colaboradores potenciales
  • Ayudar a evitar la identificación incorrecta de autores

index

Acerca de las contraseñas

Si se registra por primera vez, debe crear una contraseña para acceder a su cuenta. La contraseña no puede coincidir con su nombre de usuario (dirección de correo electrónico). La contraseña no debe coincidir con ninguna de las cuatro contraseñas previas.

La contraseña debe tener como mínimo ocho caracteres. Además, debe incluir al menos un número, un carácter alfabético y un carácter especial como, por ejemplo, los siguientes:

• Signo de exclamación ( ! )
  • Símbolo de la arroba ( @ )
  • Almohadilla ( # )
  • Símbolo del dólar ( $ )
  • Porcentaje ( % )
  • Acento circunflejo ( ^ )
  • Asterisco ( * )
  • Paréntesis de apertura y de cierre ( )
  • Tilde ( ~ )
  • Barra ( | )
  • Barra invertida ( \ )
  • y otros caracteres especiales

Error including document: A document with id 6971-TRS does not exist.