Conteo de uso

El conteo de uso mide el nivel de interés en un elemento específico de la plataforma Web of Science. El conteo refleja el número de veces que el artículo cubrió las necesidades de información de un usuario, tal como demuestran los clics en los enlaces Web al artículo completo en el sitio web de la editorial (a través de un enlace Web directo u Open URL) o el hecho de guardar el artículo para usarlo en una herramienta de gestión bibliográfica (a través de un exportado directo o en un formato que se pueda importar posteriormente). El conteo de uso es un registro de toda la actividad llevada a cabo por todos los usuarios de Web of Science, no solo la actividad realizada por los usuarios de su institución. Los conteos de uso de las diferentes versiones del mismo elemento en la plataforma Web of Science se unifican. Estos conteos se actualizan diariamente.

Últimos 180 días. Es el conteo del número de veces que se accedió al texto completo de un registro o que un registro se guardó en los últimos 180 días. Este conteo puede aumentar o disminuir a medida que avanza la fecha de finalización del período establecido.

Desde 2013. Es el conteo del número de veces que se accedió al texto completo de un registro o que un registro se guardó desde el 1 de febrero de 2013. Este conteo puede aumentar o permanecer estático a lo largo del tiempo.