Marcar registros

Puede agregar hasta 50.000 registros a su lista de registros marcados y luego imprimirlos, guardarlos, enviarlos por correo electrónico, realizar pedidos o exportarlos desde la página Lista de registros marcados. La ventaja de la lista de registros marcados es que le permite agregar registros de cualquier página de resultados o de registro completo y realizar luego una operación de extracción una sola vez.

En la página de resultados, puede agregar registros a su lista de registros marcados seleccionando una de las siguientes opciones y haciendo clic luego en el botón Agregar a la lista de registros marcados.

Acceda a la sección Extraer registros situada en la parte inferior de la página.

• Registros seleccionados en página
  • Todos los registros en página
  • Un rango de registros (por ejemplo, de 10 a 25)

En la página de registro completo, haga clic en el botón Agregar a la lista de registros marcados para agregar el registro a su lista de registros marcados.

Para acceder a su lista de registros marcados, haga clic en el enlace Web Lista de registros marcados que aparece en la barra de menú situada en la parte superior de cualquier página web de la plataforma Web of Science.

index

Marcar registros para la página Lista de registros marcados

Cuando marca un registro de la página de resultados o de registro completo de un producto, el sistema agrega ese registro a la lista de registros marcados del producto y a la lista de registros marcados de Todas las bases de datos. El registro incluirá todos los datos asociados al registro y se vinculará a la página de registro completo.

index

Número de lista de registros marcados

El número de registros que puede agregar a la lista de registros marcados es de 50.000 registros.

Puede seleccionar hasta 50.000 registros para un único producto o dividir esta cifra entre todos los productos de su suscripción.

Por ejemplo, si está suscrito a la Colección principal de Web of Science y a BIOSIS Citation Index, puede agregar 30.000 registros a su lista de registros marcados de Web of Science y 20.000 registros a su lista de registros marcados de BIOSIS Citation Index o viceversa.

index

Sabía que...

El número de registros de la lista de registros marcados se muestra en la barra de menú situada a la derecha del enlace Web Iniciar sesión.

Una marca de verificación situada a la derecha de un registro en la página de resultados indica que el registro está incluido en su lista de registros marcados.

Una marca de verificación situada a la izquierda del botón Imprimir de la página de registro completo indica que el registro está incluido en su lista de registros marcados.