Las opciones de salida están disponibles en la página de resultados y en la página de registro completo en todas las bases de datos de Web of Science.

index

Seleccionar registros y datos

1. Seleccionar registros. Entre las opciones se incluyen todos los registros en la lista de registros marcados (hasta 500).
    • Todos los registros en la lista de registros marcados (hasta 500)
    • Todos los registros en página. Desplácese hacia abajo para ver los registros. Sugerencia: seleccione un número del menú Mostrar situado en la parte inferior de la página para aumentar el número de registros por página.
    • Registros de NN a NN. Use esta opción para segmentar una lista amplia de registros marcados (por ejemplo, de 1 a 100, de 101 a 200 o de 201 a 300).
  1. Seleccionar contenido. Algunos campos están seleccionados de forma predeterminada. Tiene la opción de Seleccionar todo para seleccionar todos los campos. Tenga en cuenta que agregar campos con mucho contenido, como los campos de abstract y de referencias citadas, aumentará el tiempo de procesamiento.
  1. Seleccionar destino

index

Imprimir

1. Seleccione el (los) registro(s) que desee incluir en la exportación.

2. Seleccione los datos que desee incluir en cada registro.

3. Seleccione el ícono Impresora para imprimir los registros seleccionados.

4. En la superposición Imprimir registros, haga clic en Imprimir.

index

Enviar por correo electrónico

1. Seleccione el (los) registro(s) que desee incluir en la exportación.

2. Seleccione los datos que desee incluir en cada registro.

3. Haga clic en el ícono Correo electrónico para enviar los registros seleccionados por correo electrónico.

4. En el campo Para, ingrese la dirección de correo electrónico de la persona a quien desee enviar el (los) registro(s). Use un punto y coma (;) y un espacio para separar varias direcciones.

5. En el campo De (opcional), ingrese una dirección de correo electrónico válida. Esta dirección aparecerá en el campo De del correo electrónico del destinatario.

6. En el campo Notas (opcional), ingrese una nota para agregarla a la parte superior del mensaje de correo electrónico (máximo 250 caracteres).

7. Seleccione un estilo de correo electrónico: Texto sin formato o HTML. Los registros en ambos formatos incluyen etiquetas de campo de dos caracteres.

8. Haga clic en Enviar correo electrónico para enviar los registros a la dirección o direcciones de correo electrónico que especificó.

Nota: para los informes de citas, seleccione HTML o Delimitado por comas (CSV).

index

Guardar en EndNote Online

Esta función le permite exportar registros a su biblioteca de EndNote. Para usar esta función, debe estar registrado como usuario de Web of Science e iniciar sesión.

1. Seleccione el (los) registro(s) que desee incluir en la exportación.

2. Seleccione los datos que desee incluir en cada registro.

3. Seleccione Guardar en EndNote Online en el menú para guardar registros seleccionados en su biblioteca en línea de EndNote. Si todavía no ha creado una biblioteca, al hacer clic en este botón se creará una automáticamente.

4. Luego de guardar los registros, haga clic en el enlace Web Regresar a resultados que aparece en la parte superior izquierda de la página para regresar a la página anterior.

• Para ver todos los registros de su biblioteca de EndNote, haga clic en el enlace Web EndNote que aparece en la barra de menú situada en la parte superior de cualquier página web de la plataforma Web of Science.

• Para ver un registro específico de su biblioteca de EndNote, haga clic en el ícono EN que aparece a la izquierda de un registro.

index

Guardar en EndNote Desktop

Esta función le permite exportar los registros seleccionados a su versión de escritorio de EndNote. También puede usar esta función para exportar registros a Reference Manager.

1. Seleccione el (los) registro(s) que desee incluir en la exportación.

2. Seleccione los datos que desee incluir en cada registro.

3. Seleccione Guardar en EndNote Desktop en el menú para abrir una superposición de procesamiento y lanzar la aplicación de exportación.

4. Si instaló varios programas de referencia, se le solicitará que seleccione un programa antes de poder seleccionar una biblioteca de referencia.

5. Abra una biblioteca de referencia cuando aparezca el cuadro de diálogo Seleccionar una biblioteca de referencia para exportar los registros.

index

Reclamación en Publons: seguimiento de las citas

Esta función le permite reclamar los trabajos publicados en su perfil de Publons. Al reclamar sus publicaciones simultáneamente, se le atribuyen a usted en Web of Science. También se actualiza su Publication List y el número de citas en su perfil de Publons para que otros usuarios puedan ver sus publicaciones junto a su historial de revisión de expertos y edición de revistas.

Realice la tarea siguiente para reclamar su publicación:

1. Seleccione el (los) registro(s) que desee incluir en su Publication List de Publons.
  2. Seleccione Reclamación en Publons: seguimiento de las citas en el menú.

Aparecerá un mensaje pidiéndole que certifique que usted es el autor de los documentos seleccionados. Si ya ha iniciado sesión, el sistema le llevará al panel de control de Publons. Allí podrá confirmar las publicaciones que desea reclamar.

Si no ha iniciado sesión, haga clic en Iniciar sesión en Publons. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña y haga clic en Continuar. Publons le pedirá que confirme las publicaciones que está reclamando y añadiendo a su perfil.

Si no está registrado como miembro de Publons, haga clic en Registrarse en Publons para crear una cuenta gratuita. Introduzca una dirección de correo electrónico válida y haga clic en Continuar para completar el registro.

index

Guardar en FECYT-CVN

Esta opción crea un archivo PDF que contiene las publicaciones seleccionadas en un formato establecido por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT). CVN son las siglas de Currículum Vítae Normalizado.

index

Guardar en otros formatos de archivo

Dispone de los siguientes formatos de archivo al seleccionar la opción Guardar en otros formatos de archivo.

Guardar en archivo: Otro software de referencia

Esta opción le permite exportar registros seleccionados a un software de referencia de terceros como RefWorks, Sente, Biblioscape u otro software de referencia similar. Debe:

1. Guardar el archivo en su disco duro o en su escritorio. El producto guarda automáticamente el archivo como un archivo de texto ASCII y le asigna el nombre "savedrecs.txt". Todos los campos del archivo comienzan con una etiqueta de dos caracteres que identifica el tipo de datos.

2. Abrir su software de referencia.

3. Seleccione la opción Importar.

4. Seleccione ISI (Institute for Scientific Information) como filtro de importación o fuente de datos si esta opción está disponible.

5. Seleccione el archivo savedrecs.txt que guardó en su disco duro.

Guardar en archivo: HTML

Archivo HTML que se puede ver con un navegador web. Los datos de los campos aparecen en una tabla. La primera columna contiene la etiqueta de campo de dos caracteres y la segunda columna contiene los datos del campo.

Guardar en archivo: Texto sin formato

Archivo de texto ASCII. Cada campo va precedido de una etiqueta de campo de dos caracteres. El sistema guarda el documento como un archivo de texto (por ejemplo, savedrecs.txt). Abra el documento guardado con Microsoft® Wordpad, Microsoft Word u otra herramienta de creación. No use Notepad porque esta herramienta no aplica el formato correctamente a las etiquetas de campo.

Guardar en archivo: Delimitado por tabulador (Windows)

Archivo de texto ASCII. Cada campo del archivo está delimitado por un tabulador. Es compatible con el sistema operativo Windows® de Microsoft®.

Guardar en archivo: Delimitado por tabulador (Mac)

Archivo de texto ASCII. Cada campo del archivo está delimitado por un tabulador. Es compatible con el sistema operativo Macintosh® de Apple.

Guardar en archivo: Formato delimitado por tabulador (Windows, UTF-8)

Guarda datos de salida en un formato delimitado por tabulador con codificación UTF-8 (Unicode Transformation Format - 8 bits) y saltos de línea/retornos de carro. Es compatible con el sistema operativo Windows® de Microsoft®.

Guardar en archivo: Formato delimitado por tabulador (Mac, UTF-8)

Guarda datos de salida en un formato delimitado por tabulador con codificación UTF-8 (Unicode Transformation Format - 8 bits) y saltos de línea/retornos de carro. Es compatible con el sistema operativo Macintosh® de Apple.

Mensaje importante... Si selecciona Guardar en texto sin formato, el sistema guardará el documento como un archivo de texto (por ejemplo, savedrecs.txt). Le recomendamos que abra su documento guardado con Wordpad de Microsoft®. No use Notepad porque esta herramienta no aplica un formato adecuado a las etiquetas de campo.

index

Guardar en RefWorks

Esta opción le permite exportar los registros seleccionados a su biblioteca RefWorks. No está disponible en todas las instituciones.

1. Seleccione el (los) registro(s) que desee incluir en la exportación.

2. Seleccione los datos que desee incluir en cada registro.

3. Seleccione Guardar en RefWorks en el menú para abrir una superposición de procesamiento y lanzar la aplicación de exportación.

4. Si JavaScript está habilitado en su computadora, el proceso de exportación comenzará automáticamente. No cierre su navegador ni haga clic en el botón Regresar hasta que el procesamiento haya finalizado.

Si no tiene habilitado JavaScript, haga clic en Exportar para continuar. En función del navegador que esté usando, aparecerá una serie de cuadros de diálogo. Siga las instrucciones para continuar.

5. Cuando se haya completado el procesamiento, se abrirá la página de inicio de sesión de RefWorks.

6. Ingrese su nombre de inicio de sesión y su contraseña para acceder a su cuenta de RefWorks.

index

Guardar en BibTeX

Este formato solo está disponible para clientes que estén suscritos a las siguientes bases de datos de productos.

• Colección principal de Web of Science
  • Data Citation Index
  • Inspec

Formato de archivo de texto sin formato con extensión .bib. Una herramienta que le permite aplicar formatos a listas de referencias y procesarlas junto con documentos LaTeX.

El formato es una etiqueta de campo seguida de un símbolo de igual (=). Los datos se encierran entre llaves ( { } ) simples o dobles seguidas de una coma. Por ejemplo:

@article{ ISI:000251926400003
Author = {Smith, AB},
Journal = {{Cell Biology}},
Year = {2007},
Volume = {{22}},

Tenga en cuenta que el registro comienza con "@article" seguido de un ID de publicación único.

index

Guardar en RD File

Puede guardar registros de reacciones en un archivo RD (archivo de datos de reacción) desde la página Resultados de reacciones. Un archivo RD está formado por un conjunto de registros editables. Cada registro define una molécula o reacción y sus datos asociados.

Puede abrir un archivo RD en WordPad o usar cualquier herramienta de software químico para importar el archivo.

index

Guardar en SD File

Puede guardar registros de compuestos en un archivo SD (archivo de datos de estructura) desde la página Resultados de compuestos. Un archivo SD incluye la tabla de conexión del compuesto, junto con los datos asociados para uno o varios compuestos.

Puede abrir un archivo SD en WordPad o usar cualquier herramienta de software químico para importar el archivo.

index

Importante... Si selecciona Guardar en texto sin formato, el sistema guardará el documento como un archivo de texto (por ejemplo, savedrecs.txt). Le recomendamos que abra su documento guardado con Microsoft® Wordpad. No use Notepad porque esta herramienta no aplica el formato correctamente a las etiquetas de campo.

index

Abrir registros delimitados por tabulador usando Firefox

El producto no aplica un formato correcto a los datos bibliográficos delimitados por tabulador cuando abre los registros en Microsoft® Excel directamente desde Firefox.

Cuando use el navegador Firefox, le recomendamos que guarde sus registros en el disco duro o en el escritorio de su computadora. Luego, inicie el programa Excel y abra su archivo delimitado por tabulador guardado.

1. Seleccione el (los) registro(s) que desee incluir en la exportación.

2. Seleccione los datos que desee incluir en cada registro.

3. Seleccione la opción Guardar en archivo: Opción Delimitado por tabulador (Win, Mac, Win UTF-8, Mac UTF-8) del menú y luego haga clic en Guardar.

4. En la superposición de procesamiento, guarde el archivo en su disco duro o en su escritorio.

5. Abra Microsoft Excel.

6. En el menú Archivo, seleccione Abrir.

7. Seleccione el archivo que guardó en su disco duro o en su escritorio. De forma predeterminada, el nombre del archivo es savedrecs.txt.

8. Microsoft Excel abrirá el Asistente para importar texto. Haga clic en el botón Finalizar.

index

Abrir registros delimitados por tabulador en chino en Microsoft® Excel

1. Seleccione el (los) registro(s) que desee incluir en la exportación.

2. Seleccione los datos que desee incluir en cada registro.

3. Seleccione la opción Guardar en archivo: Opción Delimitado por tabulador (Win, Mac, Win UTF-8, Mac UTF-8) del menú y luego haga clic en Guardar.

4. En la superposición de procesamiento, guarde el archivo en su disco duro o en su escritorio.

5. Abra Microsoft Excel.

6. En el menú Archivo, seleccione Abrir.

7. Seleccione el archivo que guardó en su disco duro o en su escritorio. De forma predeterminada, el nombre del archivo es savedrecs.txt.

8. Microsoft Excel abrirá el Asistente para importar texto. Este asistente contiene tres páginas que le guiarán a través del proceso para dar formato a los registros delimitados por tabulador.

9. En la página 1, seleccione Delimitados como tipo de archivo. Seleccione Unicode (UTF-8) como tipo de origen de archivo.

10. Haga clic en el botón Siguiente para pasar a la página 2 del asistente. Seleccione Tabulación como delimitador y luego ninguno como calificador de texto.

11. Haga clic en el botón Siguiente para pasar a la página 3 del asistente.

12. Haga clic en el botón Finalizar.

index

Plug-in ResearchSoft Direct Export Helper

Cuando instala uno de nuestros programas de referencia, como EndNote o Reference Manager, el sistema instala automáticamente el plug-in ResearchSoft Direct Export Helper, que abre un cuadro de diálogo en la superposición de procesamiento, que le permite seleccionar uno de estos programas de referencia (si hay varios instalados) y una biblioteca de referencia. Si solo hay instalado un programa de referencia en su computadora, el sistema exportará automáticamente los registros a ese programa.

Para eliminar el plug-in Export Helper, use el Panel de control (o muévalo a la papelera) para eliminarlo.

index

Etiquetas de campo para registros de...