Buscar en la Lista de condiciones de reacción

Esta ayuda para la búsqueda incluye términos asignados al campo Condiciones de reacción de los registros de Current Chemical Reactions. Estos términos complementan los datos más cuantitativos encontrados en otros campos Condiciones de reacción como, por ejemplo, Atmósfera y Presión. Use esta ayuda para la búsqueda para buscar términos significativos para agregar a su búsqueda.

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra en el campo de texto. Puede usar comodines (* ?).

2. Haga clic en el botón Buscar para acceder a una lista de términos que contienen los caracteres que ingresó.

3. Haga clic en el botón Agregar para agregar un término al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

index

Ejemplo

Ingrese chromato* para buscar:

• CHROMATOGRAPHIC
  • CHROMATOGRAPHY

Ingrese ultra* para buscar:

• ULTRASONIC
  • ULTRASONIC
  • ULTRAVIOLET