Buscar en el campo Tipo de documento

Al limitar una búsqueda por tipo de documento, solo recuperará aquellos registros que contengan el (los) término(s) de búsqueda que ingresó en los campos de búsqueda y el (los) tipo(s) de documento que seleccionó en la lista.

Una búsqueda por tipo de documento se debe combinar con una búsqueda por otro campo como, por ejemplo, Tema o Autor.

index

Todos los tipos de documentos
Artículo
Informe anual
Artículo, Tesis, Disertación
Libro
Capítulo de libro
Reseña bibliográfica
Perfil de empresa
Artículo de datos
Índice
Carta, Reunión
Documento de reunión
Obituario
Patente
Retractación de publicación
Retractación
Software*
Informe técnico
Tesis/Disertación*

index

Sugerencia de búsqueda

Para seleccionar más de un elemento, siga estos pasos:

• Windows® - Presione la tecla Ctrl mientras hace clic en cada uno de los elementos.

• Macintosh® - Presione la tecla de comando mientras hace clic en cada uno de los elementos.

index

Acerca de los asteriscos (*)

Los tipos de documentos marcados con un asterisco (*) también se pueden buscar como términos de tema. En los registros anteriores a 1998, son tipos de documentos. En los registros posteriores a 1998, se usan como descriptores y también aparecen en el campo Descriptores varios de un registro completo.

Si busca un tipo de documento como término de tema, seleccione Todos los tipos de documentos en la lista Tipo de documento. Por ejemplo:

Topic=lizard* AND meeting abstract
Doc=Todos los tipos de documentos