Resultados do composto

Exibe os compostos que correspondem à pesquisa de estrutura. A instrução de pesquisa que recuperou os resultados, incluindo a opção reagente selecionada, é exibida na parte superior da página.

O número real de compostos encontrados na pesquisa é exibido na parte superior da página. No entanto, se a contagem de resultados for maior que 500, somente 500 compostos ficarão disponíveis para visualização. É possível usar os botões de navegação para visualizar registros de compostos. Por exemplo:

Resultados: 650 (500 exibidos)

Cada composto é acompanhado de dois links: um link para a página Detalhes do composto e outro para Registro completo.

Se desejar imprimir o registro do composto dessa página, selecione o(s) composto(s) e clique no botão Imprimir.

Se sua pesquisa também recuperar reações, clique no botão Ir para resultados das reações para visualizar os registros da reação.

index

Registros de saída

As opções de saída estão disponíveis nas páginas Resultados do composto e Resultados da reação, na função Pesquisa de estrutura.

1. Marque a caixa de seleção de cada registro a ser incluído na saída. Também é possível selecionar todos os registros na página ou um intervalo de registros. Por exemplo, 5 a 25.

2. Selecione uma opção de saída: Imprimir, Enviar por e-mail, Salvar no arquivo ou Adicionar à lista marcada.

Nota: Na página Resultados da reação é possível salvar os registros em um RD File. Na página Resultados do composto é possível salvar os registros em um SD file.

Consulte também Registros de saída

index

Lista marcada de compostos

É possível adicionar registros de compostos à Lista marcada de compostos e depois imprimir, enviar por e-mail ou salvar em um SD file.

1. Marque a caixa de seleção de cada registro de composto que deseja adicionar a sua Lista marcada de compostos. Também é possível selecionar todos os registros na página ou um intervalo de registros. Por exemplo, 5 a 25.

2. Clique no ícone Lista Marcada que aparece por cima do primeiro registro na lista para adicionar os registros selecionados à Lista Marcada de Compostos.

3. Clique no link Lista marcada exibido na barra de menu na parte superior da página para acessar a página Lista marcada de compostos.

index

Salvar no SD File

index

Salvar no SD File

É possível salvar registros de compostos em um arquivo SD (arquivo de dados de estrutura) na página Resultados do composto. Um SD file contém a tabela de conexões do composto, juntamente como os dados associados para um ou mais compostos.

É possível abrir um SD file no WordPad ou usar qualquer ferramenta de um software de química para importar o arquivo.

index

Acessando os registros de reações

Se sua pesquisa recuperou registros de reações assim como registros de compostos, clique no botão Acessar resultados da reação no topo da página para visualizar os registros de reações recuperados.

index

Lembre-se que, se sua instituição assina os índices Index Chemicus e Current Chemical Reactions, a pesquisa de Dados do composto criará dois conjuntos de resultados: um conjunto de registros de compostos e um conjunto de registros de reações subestruturais.