Resultados de Grupos de artigos

Esta página apresenta os registros dos grupos de artigos selecionados da tabela Grupos de artigos. O número de resultados deve ser a soma dos registros em cada grupo. No entanto, esse número será menor se alguns dos artigos fossem publicados em anos fora de sua faixa de assinatura.

index

Se acessar o Registro completo de um dos registros selecionados na página Grupos de artigos e fizer uma pesquisa em um clique sobre o nome do autor, o sistema retornará para a página Resultados de pesquisa e os links a seguir serão exibidos:

• Visualizar todos os Perfis de autores para [nome do autor] — Clique no link para efetuar uma pesquisa em um clique, em que o sistema conduz à tabela Grupos de autor e recupera todos os conjuntos de autores associados ao nome do autor exibido no topo da página.

• Visualizar os artigos de autoria de [nome do autor] — Clique no link para efetuar uma pesquisa em um clique, em que o sistema conduz à página Resultados tradicional e recupera todos os artigos associados ao nome do autor exibido no topo da página

index

Painel Refinar resultados

É possível limitar os resultados da pesquisa usando as opções Refinar resultados como:

• Categorias do Web of Science
  • Áreas de pesquisa
  • Autores
  • Anos da publicação
  • Títulos da fonte

Marque uma ou mais caixas de seleção e clique em Refinar para exibir registros de artigos dos resultados selecionados. Os itens que ocorrem mais frequentemente são exibidos no topo da lista.

index

Pesquisar nos Resultados para...

Para filtrar ou reduzir os resultados na página Resultados, digite uma Consulta de tópico na Pesquisa na caixa de texto Resultados e clique em Pesquisar. Essa pesquisa retorna somente os registros do conjunto original que contêm os termos de tópicos digitados. Os termos de pesquisa podem ser exibidos em qualquer ordem em um registro recuperado.

Para pesquisar por uma frase exata nos resultados, coloque a frase entre aspas.

Todas as pesquisas são adicionadas à Tabela do histórico de busca.

index

Informações de Anais de conferências

Se o produto localizar registros de anais de conferências, serão exibidos o título da conferência, a data e o local no campo Informações da conferência, abaixo do campo Autor(es).

No campo Fonte, o sistema exibirá o título da publicação da conferência, seguido pelo título da série de livros (se disponível), o número do volume, o intervalo de páginas e a data de publicação.

É preciso ter uma assinatura de um ou ambos os índice de citações dos Anais da conferência para pesquisa e visualizar registros de conferências.

index

Criar relatório de citações

O link Criar relatório de citações aparece abaixo do menu Classificar por. Clique no link para acessar a página Relatório de citações, onde é possível visualizar estatísticas agregadas de citações para o conjunto atual de registros marcados. É possível adicionar registros à Lista marcada na páginas Resultados e Registro completo.

Você sabia que... O link não é exibido em pesquisas que contêm mais de 10.000 artigos. Se sua pesquisa recuperar mais de 10.000 registros, a seguinte mensagem será exibida: Relatório de citações não disponível [?]

index

Registros e profundidade de assinatura

O número de registros em cada grupo de artigos é derivado de todos os anos da Principal Coleção do Web of Science, que é de 1900 até o presente. A sua assinatura determina o número real de registros que podem ser visualizados.

Por exemplo, um grupo pode conter até 50 registros de artigos publicados entre 1977 e 2016. Dez dos artigos foram publicados entre 1977 e 1985. Se a sua assinatura abrange 30 anos de dados, então você será capaz de ver 40 dos 50 registros--os registros de artigos publicados entre 1986 e 2016.

index

Salvar no ResearcherID - Eu escrevi estas publicações

Esse recurso permite que você (ou um administrador autorizado) adicione suas obras publicadas na lista de publicação no ResearcherID. Use esse recurso se vir registros que deseja reivindicar como obras suas.

1. Selecione o(s) registro(s) que deseja incluir na lista de publicações no ResearcherID.

2. Para abrir uma caixa de diálogo que exibe uma mensagem solicitando que você verifique se é o autor (ou um proxy designado) dos documento(s) selecionado(s), selecione Salvar no ResearcherID - Eu escrevi estas publicações.

3. Uma das seguintes situações ocorrerá:

• Se você estiver conectado no momento, o sistema abrirá a caixa de diálogo de sobreposição de processamento e adicionará o(s) registro(s) selecionado(s) à sua lista de publicações.

• Se você não está conectado, clique no link Entrar no ResearcherID. Informe suas credenciais e pressione Continuar. O sistema abrirá a caixa de diálogo de sobreposição de processamento e adicionará o(s) registro(s) selecionado(s) a sua lista de publicações.

• Se você não é um membro registrado do ResearcherID, clique no link Registrar-se no ResearcherID. Informe um endereço de e-mail válido e pressione Continuar para concluir o processo.