index

index

Buscar en el campo Tipo de documento

Al limitar una búsqueda por tipo de documento, solo recuperará aquellos registros que contengan el (los) término(s) de búsqueda que ingresó en los campos de búsqueda y el (los) tipo(s) de documento que seleccionó en la lista.

Una búsqueda por tipo de documento se debe combinar con una búsqueda por otro campo como, por ejemplo, Tema o Autor.

index

  • Todos los tipos de documentos
  • Artículo
  • Libro
  • Capítulo de libro
  • Artículo de datos
  • Reunión
  • Documento de reunión
  • Retractación de publicación
  • Retractación
  • Software

index

Sugerencia de búsqueda

Para seleccionar más de un elemento, siga estos pasos:

  • Windows® - Presione la tecla Ctrl mientras hace clic en cada uno de los elementos.

  • Macintosh® - Presione la tecla de comando mientras hace clic en cada uno de los elementos.