EndNote Online

Projetado para pesquisadores iniciantes e experientes que precisam gerenciar suas referências bibliográficas, o EndNote Online permite criar uma biblioteca online para armazenar suas referências.

Depois de se registrar no Web of Science, você pode começar a desfrutar das seguintes vantagens após a criação de uma biblioteca EndNote Online:

• Adicionar referências à biblioteca on-line EndNote diretamente do Principal Coleção do Web of Science e de outros produtos em sua assinatura.

• Organizar as referências em pastas que podem ser acessadas e usadas a qualquer momento - coleções são mantidas entre as sessões.

• Criar listas de referências formatadas em uma variedade de estilos de publicação.

• Acesse sua biblioteca EndNote de qualquer computador na instituição.

• Enviar alertas de e-mail para a sua biblioteca EndNote Online.

index

Lembrete - Registrar-se e entrar

É preciso ser um usuário registrado e estar conectado para gerenciar suas referências no EndNote.

index

Você sabia que...

O sistema cria automaticamente uma biblioteca no EndNote depois de começar a salvar os registros selecionados e clicar em EndNote Online na página de Resultados ou de Registro Completo.