Opções de classificação

As opções de classificação estão disponíveis na página Resultados e em páginas como Artigos que fizeram a citação e Lista marcada. As opções mais comumente usadas são links na parte superior da página. Um menu suspenso logo abaixo dos links, rotulado com Mais, fornece mais opções.

Depois de selecionar o menu suspenso, você pode rolar e selecionar uma opção de classificação, ou pode inserir o nome da opção de classificação para filtrar a lista.

index

Data de publicação -- mais recente para mais antigo

Classifica os registros em ordem decrescente com base na data indicada na capa do periódico, com os registros mais novos listados primeiro.

A classificação secundária é baseada na data de processamento, que se refere à data em que os registros foram inseridos no produto, não necessariamente quando o periódico foi publicado de fato.

A classificação terciária baseia-se no título da fonte.

Data de publicação -- mais antigo para mais recente

Classifica os registros em ordem crescente com base na data indicada na capa do periódico, com os registros mais antigos listados primeiro.

A classificação secundária é baseada na data de processamento, que se refere à data em que os registros foram inseridos na base de dados do produto, não necessariamente quando o periódico foi publicado de fato.

A classificação terciária baseia-se no título da fonte.

index

Adicionados recentemente

Classifica registros de acordo com a data em que os registros foram inseridos no produto (mais recente para o mais antigo) e não necessariamente quando o periódico foi publicado.

A opção de classificação secundária baseia-se na data da capa (ano de publicação mais recente para o mais antigo) do periódico, na qual os periódicos são classificados em ordem cronológica, com os registros mais recentes listados primeiro.

A classificação terciária baseia-se no título da fonte.

index

Número de citações -- maior para menor

Classificar os registros na ordem decrescente com base no número de citações.

Número de citações -- menor para maior

Classifica os registros em ordem crescente com base no menor número de vezes em que o trabalho foi citado em outras publicações.

index

Total de uso -- Últimos 180 dias

Classifica os registros na ordem decrescente com base no total de uso dos últimos 180 dias.

A classificação secundária é baseada na data da publicação (mais recente para mais antiga).

A classificação terciária é baseada na data de processamento (mais recente para mais antiga), que é a data que os registros foram informados na base de dados

Total de uso -- Desde 2013

Classifica registros na ordem decrescente com base no total de uso acumulado desde 1o de fevereiro de 2013.

A classificação secundária é baseada na data da publicação (mais recente para mais antiga).

A classificação terciária é baseada na data de processamento (mais recente para mais antiga), que é a data que os registros foram informados na base de dados.

index

Relevância

Classifica os registros em ordem decrescente com base em um sistema de classificação que considera quantos dos termos de pesquisa são encontrados em cada registro. Os registros com a classificação mais alta aparecem no topo da lista.

A classificação da relevância dos registros da fonte leva em conta os seguintes campos.

• Título
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Keywords Plus® (apenas Principal Coleção do Web of Science e Current Contents Connect)

Os campos Título e Palavras-chave tem um peso um pouco mais alto do que os campos Resumo e Keywords Plus.

index

Primeiro autor -- A a Z

Classifica os registros em ordem alfabética crescente com base no sobrenome do primeiro autor.

A opção secundária de classificação tem por base a data da capa (do ano de publicação mais recente para o mais antigo) do periódico no qual os periódicos estão classificados em ordem cronológica, com os registros mais novos listados primeiro.

A classificação terciária baseia-se no título da fonte.

Primeiro autor -- Z a A

Classifica os registros em ordem alfabética decrescente com base no sobrenome do primeiro autor.

A opção secundária de classificação tem por base a data da capa (do ano de publicação mais antigo para o mais recente) do diário no qual os diários estão classificados em ordem cronológica inversa, com os registros mais novos listados primeiro.

A classificação terciária baseia-se no título da fonte.

index

Título da fonte -- A a Z

Classifica os registros em ordem alfabética crescente com base no nome da publicação fonte.

Título da fonte -- Z a A

Classifica os registros em ordem alfabética decrescente com base no nome da publicação fonte.

index

Dica de pesquisa

Ao selecionar uma opção de classificação, tenha em mente o tempo estipulado que você selecionou na página de pesquisa. Por exemplo, se você restringir o tempo estipulado para datas De 2012 Até 2014, o produto classificará todos os itens (artigos novos e antigos) que foram processados ​​e adicionados ao produto durante o tempo estipulado.

index

Sobre as Opções de classificação

A opção de classificação selecionada em uma página de pesquisa é compartilhada entre todas as páginas de pesquisa. Por exemplo, se você alterar a opção classificar na página de pesquisa, o produto muda automaticamente a opção classificar na página Pesquisa avançada. Ao executar uma pesquisa, o produto usa a opção classificar selecionada como configuração padrão.

Observe que sempre é possível alterar a opção classificar em qualquer página Resultados. Se você alterar a opção classificar de uma pesquisa específica listada na página Histórico de pesquisa, o produto mantém a configuração de classificação selecionada da próxima vez que você acessar esses resultados. Por exemplo, se você alterar a opção classificar na página Resultados para Primeiro autor - A a Z, na próxima vez que acessar os resultados, o produto classifica os registros por Primeiro autor - A a Z. No entanto, outras pesquisas da página Histórico de pesquisa não são classificadas pelo Primeiro autor - A a Z. Essas pesquisas, quando exibidas na página Resultados, continuam usando a opção de classificação padrão.