Alertas de citação

Mantenha-se atualizado com as informações que você acha importantes. Quando você configurar os alertas de pesquisa e de citação por e-mail ou RSS (Rich Site Summary) Feeds, será possível manter-se atualizado sobre pesquisas publicadas recentemente e ver quem está citando suas publicações.

Ao criar um alerta de citação, você receberá um e-mail sempre que uma nova publicação citar uma obra publicada anteriormente. Os alertas ficam ativos por um ano. É possível renovar um alerta a qualquer momento.

Um alerta de citação é criado ao clicar no botão Criar alerta de citação em uma página Registro completo em qualquer produto n assinatura. Esse botão só aparece se você tiver assinatura da Principal Coleção do Web of Science.

Para cada registro da lista, as seguintes informações são encontradas.

index

Autor/título

Cada autor e artigo está vinculado ao Registro completo da publicação.

index

Número de citações

O Número de citações mostra o número de artigos que fizeram a citação atualmente no banco da dados do registro específico.

index

RSS Feed

Para definir um RSS Feed:

1. Clique no botão RSS Feed para acessar a página da Internet que exibe o nome do periódico selecionado.

2. Clique no link Assinar este feed para abrir uma caixa de diálogo.

3. Na caixa de diálogo Assinar este feed, clique no botão Assinar.

Seu leitor RSS criará relatórios automaticamente para novos artigos com a citação. Não é preciso renovar o alerta para continuar recebendo RSS Feeds.

index

Status do alerta

Essa coluna mostra o status do alerta por e-mail. Se o status estiver Desligado e você quiser ligá-lo, clique no botão Renovar.

Se o status estiver Ligado, a data de expiração será exibida. Clique no botão Renovar para renovar o alerta por um ano além da data exibida.

index

Opções de alerta

Especifique o endereço de e-mail para receber o e-mail e um formato de e-mail. Use um ponto-e-vírgula (;) e um espaço para separar vários endereços de e-mail. O valor padrão deste campo é seu endereço de e-mail de acesso/registro.

O formato das Opções de alerta é Texto simples.

index

Botão Excluir

Selecione a caixa de verificação e o título que você quer remover da lista e depois clique em Excluir. Para limpar toda a lista, clique no botão Selecionar tudo e depois clique no botão Excluir.

Use esse recurso quando a lista Meus artigos citados estiver cheia e não for possível adicionar outro item à lista.

index

Formatos de e-mail

Texto sem formatação

Um arquivo de texto ASCII.

HTML

Hypertext Markup Language. Esse formato é adequado para exibição em um navegador de Internet.

EndNote

Formato separado por campos que pode ser importado diretamente em um aplicativo de gerenciamento de referências, como:

• EndNote®
  • Reference Manager®
  • RefWorks
  • Sente
  • Biblioscape

Campo marcado

Formato separado por campos adequado para uso com aplicativos de gerenciamento de referência como:

• EndNote
  • Reference Manager

Se você usa algum desses produtos, recomendamos que você selecione o formato Campo marcado para simplificar o processo de importação.

index

Lembrete - Registrar-se e Entrar

Para visualizar sua lista Artigos citados, é necessário ser um usuário registrado e conectar-se.

index

Sobre os Alertas de citações

Esse recurso pode não estar disponível em sua instituição. Requer uma assinatura da Principal Coleção do Web of Science. Se não estiver disponível, entre em contato com o administrador do sistema para obter mais informações.

index

O que é um RSS Feed?

RSS significa Rich Site Summary (também conhecido como Really Simple Syndication).

O RSS é um veículo de entrega de conteúdo também conhecido como web feed. Os dados estão no formato XML. Os distribuidores de conteúdo publicam frequentemente notícias atualizadas e outros conteúdos da Internet em vários lugares da Internet. Os usuários podem assinar um RSS Feed e receber o conteúdo atualizado quando ele for publicado. Os RSS Feeds podem incluir textos e metadados completos ou resumidos, como datas de publicação e nomes de autores.