Pesquisas salvas

Os históricos de pesquisa salvos em nosso servidor são listados em ordem alfabética por nome na tabela de históricos salvos. O nome do produto aparece na coluna Base de dados.

Para abrir e executar um histórico de pesquisa:

1. Clique no botão Abrir na linha que contém o histórico de pesquisa que você deseja executar.

2. Na página Visualizar histórico, clique no botão Executar pesquisa.

3. Se desejar, altere o tempo estipulado e as configurações.

4. Clique no botão Continuar para acessar a página Histórico de pesquisa.

5. Clique no link de número desejado na coluna Resultados para acessar a página Resultados e visualizar e/ou imprimir os registros.

index

Abrir histórico de pesquisa a partir de sua estação de trabalho

Para abrir um histórico de pesquisa salvo no disco rígido de seu computador ou em uma rede local:

1. Marque a caixa de seleção de um histórico de pesquisas salvas na coluna Pesquisas salvas.

2. No fundo da caixa de diálogo de sobreposição Pesquisas e Alertas Salvos, clique em Escolher arquivo.

3. Navegue até a pasta ou diretório onde seus históricos de pesquisa são armazenados.

4. Na caixa de diálogo, selecione o histórico de pesquisa que deseja abrir e clique no botão Abrir para acessar a página Visualizar histórico.

5. Na página Visualizar histórico, clique no botão Executar pesquisa.

6. Se desejar, altere o tempo estipulado e as configurações.

7. Clique no botão Continuar para acessar a página Histórico de pesquisa.

8. Clique no link do número na coluna Resultados para acessar a página Resultados.

index

Tabela Pesquisas salvas

A tabela Pesquisas salvas lista os históricos de pesquisa que você salvou em nosso servidor. As Pesquisas salvas estão em ordem alfabética de produto e, em seguida, nome do histórico.

index

Coluna Pesquisa Salva

Apresenta o nome do histórico de pesquisa que você atribuiu ao salvar sua pesquisa como um arquivo de histórico.

Uma descrição do histórico de pesquisas aparece sob o nome do histórico. Você forneceu a descrição quando salvou originalmente o histórico de pesquisa na página Salvar histórico de pesquisa.

O campo Consulta mostra a consulta da pesquisa. Por exemplo: TÓPICO: (peixe de rio da Amazônia*)

Nota: Nós adicionamos o texto P00[N] a todos os nomes de históricos de pesquisa salvos em ISI Proceedings e transferidos para o Web of Science.

index

Coluna do Banco de Dados

O nome do produto no qual o histórico de pesquisa foi criado. Quando você clica em Abrir, a pesquisa é executada no produto para o qual foi criada.

index

RSS Feed

Para configurar um RSS (Rich Site Summary) Feed:

1. Clique no botão RSS Feed para acessar a página da Internet que exibe o nome do arquivo de histórico de pesquisa selecionado.

2. Clique no link Assinar este feed para abrir uma caixa de diálogo.

3. Clique no botão Assinar na caixa de diálogo.

Você será avisado automaticamente quando os artigos em seu histórico de pesquisa forem citados por outro autor. Não é preciso renovar o alerta para continuar recebendo RSS Feeds.

index

Status do alerta

Os alertas de pesquisa têm três estados: Ligado, desligado e expirado.

Essa coluna mostra o status do alerta por e-mail. Se estiver Ligada, a data de expiração é exibida. Clique no botão Renovar para renovar o alerta por seis meses além da data exibida.

Se o status estiver Desligado e você quiser ligá-lo.

1. Clique no botão Editar de um determinado histórico de pesquisa para acessar uma caixa de diálogo sobreposta.

2. Insira um novo nome para o histórico de pesquisas salvas e uma nova descrição. Esses campos são opcionais.

3. Informe um e-mail no campo Endereço de E-mail. Este campo é obrigatório.

4. Selecione o formato de e-mail: Texto sem Formatação, HTML, EndNote ou Campo Marcado.

5. Selecione uma frequência de e-mail. Dependendo do produto que você está pesquisando, as opções incluirão Semanal, Mensal, A cada atualização ou A cada quatro atualizações.

6. Clique no botão Salvar para concluir o processo de registro.

index

Botão Renovar

Os alertas têm três estados: Ligado, desligado e expirado.

Clique no botão Renovar para renovar os alertas ligados e expirados, e para renovar a data de expiração dos alertas ativos. Ao clicar no botão, o status de alerta para os alertas expirados muda para Ligado e a data de expiração é transferida para seis meses à frente da data atual.

index

Botão Excluir

Este recurso permite excluir os históricos de pesquisa selecionados ou todos eles.

• Marque a caixa de seleção do histórico de pesquisas que você deseja excluir e clique no botão Excluir para remover o histórico da tabela.

• Clique em Selecionar Tudo e depois em Excluir para remover todos os históricos de pesquisas da tabela.

Clique em OK quando for solicitado que você exclua um ou todos os históricos de pesquisas. Não é possível reverter esta ação depois de clicar no botão Sim.

index

Formatos de e-mail

Texto sem formatação

Um arquivo de texto ASCII.

HTML

Hypertext Markup Language. Esse formato é adequado para exibição em um navegador de Internet.

EndNote

Formato separado por campos que pode ser importado diretamente em um aplicativo de gerenciamento de referências, como:

• EndNote®
  • Reference Manager®
  • RefWorks
  • Sente
  • Biblioscape

Campo marcado

Formato separado por campos adequado para uso com aplicativos de gerenciamento de referência como:

• EndNote
  • Reference Manager

Se você usa algum desses produtos, recomendamos que você selecione o formato Campo marcado para simplificar o processo de importação.

index

Lembrete - Registrar-se e entrar

Para ver as pesquisas salvas, você deverá ser um usuário registrado e entrar.

index

Sobre pesquisas salvas e SAME

Quando você abre um arquivo de histórico de pesquisa criado a partir de uma versão anterior do produto, sua pesquisa poderá produzir mais resultados se você usar o operador SAME em sua consulta. Na versão atual, o operador SAME funciona exatamente como AND na maioria dos campos (como os campos Tópico e Título).

Por exemplo, a pesquisa:

TS=Bird Migration SAME TS=South America*

É automaticamente convertida na versão atual do produto em:

TS=Bird Migration AND TS=South America*

e produz um conjunto maior de resultados de pesquisa que a consulta original.

Ao abrir um arquivo de histórico de pesquisa salvo a partir de uma versão anterior do produto, pense na possibilidade de revisar sua consulta se você usou o operador SAME.

Nota: A exceção à regra discutida aqui é o campo de endereço, onde as regras do operador SAME ainda se aplicam.

index

Alertas

O Alertas atualmente não estão disponíveis para pesquisas salvas de uma pesquisa por Todas as bases de dados.

index

Pesquisas salvas de versões anteriores

É possível abrir um arquivo de histórico de pesquisa criado a partir de uma versão anterior do produto na versão atual. No entanto, não é possível abrir um arquivo histórico de pesquisa criado a partir da versão atual do produto em uma versão anterior.