Entrar/Registro (ResearcherID)

Entrar

Se você for um membro do ResearcherID, faça o login informando o endereço de e-mail do ResearcherID com uma senha válida para acessar a página de confirmação, que informa os registros sendo adicionados a sua conta do ResearcherID.

Registrar-se no ResearcherID

Caso não seja um membro do ResearcherID, agora é possível registrar-se informando um endereço de e-mail válido. Esse é o endereço de e-mail que você usará (com uma senha válida) quando acessar o ResearcherID. O ResearcherID usará esse endereço de e-mail sempre que precisarmos entrar em contato com você. Seu endereço de e-mail será mantido confidencial.

Nota: Se você se registrou no Web of Science, recomendamos que use esse endereço de e-mail no registro do ResearcherID.

index

Características do ResearcherID

No ResearcherID.com, você pode:

• Atualize suas informações biográficas (perfil) a qualquer momento.

• Construa sua lista "Minhas publicações" carregando trabalhos de sua autoria de qualquer base de dados de produto no Web of Science, incluindo a função Busca por autor na Principal Coleção do Web of Science.

• Gerencie sua lista de publicações com o EndNote.

• Controle se o seu perfil é público ou privado, como as pessoas como fazem no Facebook e outros sites.

• Visualize estatísticas de citações para itens encontrados no Principal do Web of Science.

• Pesquise o registro para encontrar colaboradores, revisar listas de publicação e explorar como a pesquisa é utilizada em todo o mundo.

• Designe um administrador na sua instituição para atualizar sua lista de publicações do ResearcherID.

index

Sobre senhas

Se você estiver efetuando o registro pela primeira vez, será preciso criar uma senha para acessar sua conta. A senha não corresponde ao seu nome de usuário (endereço de e-mail). Uma senha não pode ser igual a qualquer de suas quatro senhas anteriores.

Uma senha deve ter oito ou mais caracteres. Ela deve ter pelo menos um número, um caractere alfabético e um caractere especial, como:

• Exclamação (! )
  • Sinal de arroba (@)
  • Sustenido (#)
  • Cifrão ($)
  • Porcentagem (%)
  • Acento circunflexo (^)
  • Asterisco (*)
  • Parênteses ( )
  • Til (~)
  • Barra ( | )
  • Barra invertida (\)
  • e outros caracteres especiais

index

Determinando o acesso de administrador

Um administrator é um indivíduo com uma conta do ResearcherID associada a uma organização ou instituição. A pessoa designada pode realizar atividades administrativas com o ResearcherID e utilizar o serviço de upload do ResearcherID. Um administrador pode receber acesso remoto a contas do ResearcherID de outros pesquisadores de sua instituição para gerenciar e atualizar suas contas.

Para obter informações sobre como se tornar um administrador do ResearcherID, consulte em Perguntas frequentes Como obter acesso ao upload do Researcher ID.