Use as opções de tempo estipulado para especificar o período de tempo com base no qual deseja pesquisar.

index

Todos os anos

Pesquisa todos os anos em sua assinatura atual. Esta é a configuração padrão do tempo estipulado.

Últimos 5 anos

Pesquisa o ano atual e os quatro anos anteriores. Os anos são os anos de publicação, não os anos das bases de dados.

Acumulado no ano

Pesquisa o ano atual até a última atualização da base de dados do produto. Somente registros com uma data de processamento no ano atual são incluídos nos resultados.

index

Últimas 4 semanas

Pesquisa as últimas quatro semanas de dados inseridos na base de dados do produto (conhecida como a data de processamento). O que pode incluir "chegadas antecipadas" ou chegadas atrasadas" nos resultados.

Últimas 2 semanas

Pesquisa as últimas duas semanas de dados inseridos na base de dados do produto (conhecida como a data de processamento). O que pode incluir "chegadas antecipadas" ou chegadas atrasadas" nos resultados.

Semana atual

Pesquisa a semana mais recente de dados inseridos na base de dados do produto. O que pode incluir "chegadas antecipadas" ou chegadas atrasadas" nos resultados.

index

De YYYY para YYYY

Pesquisa um intervalo de anos de base de dados baseado no ano de publicação. O valor padrão geralmente é o ano mais antigo da assinatura de sua instituição até a data em que a base de dados do produto foi atualizada pela última vez.

Essa é a configuração padrão, a menos que você efetue login e altere suas configurações pessoais.

index

Notas sobre o Tempo estipulado

• Uma "chegada antecipada" pode ser um item de janeiro que chega em novembro. Uma "chegada atrasada" pode ser um item de dezembro que chega em janeiro.

• Se deseja pesquisar por periódicos com uma data de capa com mais de 12 meses, sugerimos selecionar Todos os anos ou Últimos 5 anos usando os botões De e Até.

index

Atualizações da Principal Coleção do Web of Science

A base de dados da Principal Coleção do Web of Science é atualizada semanalmente, quando novos registros chegam e os comentários dos autores do ResearcherID são adicionados ao produto do Principal Web of Science.

index

Mais configurações

Mais configurações são lembradas pelo sistema durante uma sessão de pesquisa. Eles também são lembrados em sessões futuras se você for um usuário registrado, estiver conectado e com as configurações salvas.

index

Informações sobre a Base de dados do produto