Resultados de grupos de artículos

En esta página se muestran los registros del grupo de artículos que seleccionaste de la tabla Grupo de artículos. El número de resultados debe ser la suma de los registros de cada grupo. Sin embargo, ese número debe ser inferior a algunos de los artículos publicados en los años que quedan fuera de su rango de suscripción.

index

Si accede al registro completo de uno de los registros que seleccionó en la página Grupos de artículos y realiza una búsqueda con un clic sobre el nombre del autor, el sistema le redirige a la página Resultados de búsqueda y aparecen los siguientes vínculos:

• Ver todos los perfiles de autor de [nombre de autor]: haga clic en el vínculo para realizar una búsqueda con un clic en la que el sistema le dirigirá a la tabla Grupos de autores y recuperará todos los conjuntos de autores adecuados al nombre del autor que aparece en la parte superior de la página.

• Ver los artículos del autor [nombre de autor]: haga clic en el vínculo para realizar una búsqueda con un clic en la que el sistema le dirigirá a la página de resultados habitual y recuperará todos los artículos asociados al nombre del autor que aparece en la parte superior de la página.

index

Panel Refinar resultados

Puede afinar los resultados de su búsqueda usando cualquiera de las opciones de Refinar resultados como, por ejemplo:

• Categorías de Web of Science
  • Áreas de investigación
  • Autores
  • Años de publicación
  • Títulos de fuentes

Seleccione una o varias casillas de verificación y luego haga clic en Refinar para mostrar registros de artículos en los resultados seleccionados. Los elementos más frecuentes aparecen en la parte superior de la lista.

index

Buscar en resultados de...

Para filtrar o reducir los resultados de la página de resultados, ingrese una consulta de tema en el cuadro de texto Buscar en resultados y luego haga clic en Buscar. Esta búsqueda devuelve solo los registros del conjunto original que incluyen el (los) término(s) de tema que ingresó. Los términos de búsqueda pueden aparecer en cualquier orden en un registro recuperado.

Para buscar una frase exacta en los resultados, escriba la frase entre comillas.

Todas las búsquedas se agregan a la tabla de historial de búsqueda.

index

Información sobre actas de conferencias

Si el producto encuentra registros de actas de conferencias, mostrará el título, la fecha y la ubicación de la conferencia en el campo Información sobre la conferencia situado debajo del campo Autor(es).

En el campo Fuente, el sistema muestra el título de publicación de la conferencia seguido del título de la colección (si está disponible), el número de volumen, el rango de páginas y la fecha de publicación.

Debe estar suscrito a uno o a los dos índices de citas de actas de conferencias para realizar búsquedas y ver registros de conferencias.

index

Crear informe de citas

El enlace Web Crear informe de citas aparecerá bajo el menú Ordenar por. Haga clic en el enlace Web para ir a la página Informe de citas, donde podrá ver estadísticas de citas agregadas para el conjunto actual de registros marcados. Puede agregar registros a su lista de registros marcados desde las páginas de resultados y de registro completo.

Sabía que... El enlace Web no se muestra para búsquedas que contengan más de 10.000 artículos. Si la búsqueda recupera más de 10.000 registros, se mostrará el siguiente mensaje: Informe de citas no disponible [?]

index

Registros y años de suscripción

El número de registros de cada grupo de artículos deriva de todos los años de la Colección principal de Web of Science, desde 1900 hasta la actualidad. Su suscripción determina el número real de registros que puede ver.

Por ejemplo, un grupo puede incluir 50 registros de artículos publicados entre 1977 y 2016. Diez de los artículos fueron publicados entre 1977 y 1985. Si su suscripción cubre 30 años de datos, podrá ver 40 de los 50 registros (los registros de los artículos publicados entre 1986 y 2016).

index

Guardar en ResearcherID - Escribí estas publicaciones

Esta función le permite a usted (o a un administrador autorizado) agregar sus trabajos publicados a su Publication List de ResearcherID. Use esta función si encuentra registros que desea reclamar como sus trabajos.

1. Seleccione el (los) registro(s) que desee incluir en su Publication List de ResearcherID.

2. Seleccione la opción  Guardar en ResearcherID - Escribí estas publicaciones para abrir un cuadro de diálogo que muestra un mensaje solicitándole que certifique que usted es el autor (o proxy designado) del (de los) documento(s) seleccionado(s).

3. Puede producirse una de las siguientes acciones:

• Si ya inició sesión, el sistema le llevará a una superposición de procesamiento y agregará el (los) registro(s) seleccionado(s) a su Publication List.

• Si no inició sesión, haga clic en el enlace Web Iniciar sesión en ResearcherID. Ingrese sus credenciales y luego presione Continuar. El sistema le enviará a una superposición de procesamiento y agregará el (los) registro(s) seleccionado(s) a su Publication List.

• Si no es miembro registrado de ResearcherID, haga clic en el enlace Web Registrarse en ResearcherID. Ingrese una dirección de correo electrónico válida y luego presione Continuar para completar el proceso.