Buscar en el índice de secciones FSTA

Esta ayuda para la búsqueda le permite agregar una o varias secciones o subsecciones FSTA a su consulta de búsqueda. Hay 20 secciones FSTA en el índice, y estas 20 secciones incluyen 130 subsecciones.

Consulte la sección Nombres de sección y subsección FSTA para obtener una lista completa de estos elementos.

index

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra o frase en el campo de texto. Puede usar comodines (* ?).

2. Haga clic en el botón Buscar para acceder a una lista de elementos que contienen los caracteres que ingresó. Por ejemplo, si ingresa nuts como término de búsqueda, el producto devolverá dos entradas denominadas "Fruits, vegetables and nuts" y "Nuts and seeds".

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un elemento de la lista. El elemento seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) elemento(s) seleccionado(s) al campo Secciones FSTA de la página de búsqueda.

Si realiza una Búsqueda avanzada, el producto transferirá los elementos seleccionados al cuadro de campo de la página Búsqueda avanzada junto con la etiqueta de campo correcta. Por ejemplo, FS=(Fruits, vegetables "and" nuts).

index

Examinar la jerarquía de clasificación

1. Haga clic en el ícono AmpliarÍcono Ampliar para ampliar la lista de subsecciones de una sección específica.

2. Haga clic en el botón Agregar para agregar una sección o subsección al cuadro de texto de la parte inferior de la página.

3. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) elemento(s) seleccionado(s) a la página de búsqueda.

index

Booleanos

Los operadores booleanos (AND, OR, NOT) se consideran caracteres alfabéticos normales. No los use en su búsqueda.

index

Acerca de las secciones U y V

Los registros de las secciones U y V están disponibles desde 1969 hasta 1991. Tenga en cuenta esto cuando busque registros de patentes en estas dos secciones.