Navegar

O Current Contents Connect permite navegar no índice de periódicos e livros incluídos em edições e coleções que você assina.

É possível acessar as páginas de índices em ordem alfabética pelo título do periódico/livro ou pela disciplina na edição selecionada. O conteúdo navegável depende da edição, coleção e tempo estipulado selecionado ao iniciar a sessão, ou quando é selecionado um histórico de pesquisa salvo para a execução.

index

Navegação pelo título do periódico

1. Em Navegação pelo título do periódico, clique na primeira letra do título do periódico que deseja navegar para exibir uma lista dos títulos de periódicos que começam com essa letra.

2. Clique no título do periódico (ou volume e número da edição) para exibir o índice desse periódico.

index

Navegação no Current Contents Edition

1. A navegação no CC Edition contém uma lista das edições e coleções selecionadas no início da sessão.

2. Clique no nome de uma edição ou coleção para acessar a página que lista as áreas de conhecimento que se enquadram nessa disciplina.

3. Cada disciplina possui dois links:

• Índices dos periódicos
  • Sites

Índices dos periódicos

Esse link abre uma lista em ordem alfabética dos periódicos atribuídos a cada disciplina selecionada.

1. Desça na lista para encontrar um título específico.
  2. Clique em um título de periódico (ou volume e número da edição) para exibir seu índice.

index

Dicas de pesquisa
  • Se você não conseguir visualizar o título do periódico necessário, verifique novamente o tempo estipulado definido no início da sessão. Por exemplo, se o tempo estipulado estiver definido para Semana atual e o periódico for publicado mensalmente, não haverá uma edição desse periódico para a semana atual.

• Para navegar por uma lista de periódicos, use as setas de navegação ou clique em um número de página na parte superior da página.

• Se mais de uma edição de um periódico constar no tempo estipulado selecionado no início da sessão, você verá uma lista das edições em ordem cronológica invertida. Selecione uma edição para visualizar seus índices.

index

Visualizando o Registro completo

Ao navegar pelos índices, é possível visualizar o Registro completo de qualquer artigo clicando no título do artigo.

Informações sobre...

Sumário