Pesquisando no campo Autor

Informe nomes de autores para pesquisar no campo Autor(es) em um registro. O produto procura autores com nomes em inglês e chinês.

Todos os nomes de autores fornecidos pela publicação fonte são incluídos nos registros do produto e são pesquisáveis. Um nome de autor fonte consiste em um sobrenome (último nome) e até cinco iniciais.

index

Diretrizes para pesquisa de nomes

Insira o sobrenome seguido do nome.

• 张兴 encontra 张兴.

• 张兴祥 encontra 张兴祥.

• Yang Tao encontra Yang Tao.

• ZHAO Ling encontra ZHAO Ling, ZHAO Ling-ling, ZHAO Ling-Ping.

• Zhou Bin* encontra Zhou Bin, Zhou Bing, Zhou Bingru.

• Wang K* encontra Wang Kang, Wang Kaisong, Wang Kehong.

index

Operadores booleanos de pesquisa

Separe dois ou mais nomes com os operadores de pesquisa AND, OR e NOT.

• Li Jun AND Zhang Gan encontra registros de artigos de autoria de Li Jun e Zhang Gan .

• Li Jun OR Zhang Gan encontra registros de artigos de autoria Li Jun ou Zhang Gan (ou ambos Li Jun e Zhang Gan).

• Li Jun NOT Zhang Gan encontra registros onde Li Jun aparece mas Zhang Gan não.

Pesquisas de idiomas mistos

Caso deseje pesquisar um nome em chinês e um nome em inglês na mesma pesquisa:

1. Informe um dos nomes na caixa de pesquisa. Selecione Autor como o campo de pesquisa.

2. Clique em Adicionar outro campo. Informe o outro nome na caixa de pesquisa. Selecione Autor como o campo de pesquisa.

3. Selecione o operador apropriado (AND, OR, NOT) no menu de operadores.

4. Clique em Pesquisar.

Como alternativa, vá para Pesquisa avançada e digite uma consulta que preceda cada nome com o rótulo do campo AU. Por exemplo:  AU=郭俊 OR AU=Guo Jun

index

Pesquisando autores usando Analisar resultados

Para refinar sua pesquisa sobre autores (ou inventores) de tipos específicos de artigos publicados (por exemplo, artigos sobre natureza), use a função Analisar resultados.

1. A partir da página Resultados, clique na ligação Analisar Resultados.

2. Na página Analisar resultados, classifique os registros pelo campo Título da fonte.

3. Selecione registros para visualizá-los ou selecione registros para excluí-los.

4. Acesse a página de resultados para analisar os resultados.

index

Sobre os exemplos de pesquisa de autor/editor

Os nomes que usamos nos exemplos de pesquisa podem ou não existir na base de dados de seu produto. Eles são nomes simples que usamos para mostrar como formatar as pesquisas. Por exemplo, você pode encontrar alguns nomes de exemplo na Principal Coleção do Web of Science, mas não em outras bases de dados de produto.

index

Dica de pesquisa de autor

Para restringir os resultados de sua pesquisa, combine uma Busca por autor com outro campo, como Tópico, Título ou Endereço.

index

Nomes de autores (booleanos)

Para pesquisar por um nome que seja parecido com um caractere booleano (AND, OR, NOT, NEAR e SAME), coloque o nome entre aspas. Exemplo: "Or"