Pesquisando no campo Faixas etárias

Selecionando uma faixa etária, é possível limitar sua pesquisa a estudos a essa população de estudos. As faixas etárias são também cabeçalhos de assunto MeSH.

Você pode limitar sua pesquisa selecionando uma única faixa etária ou várias faixas etárias. A seleção padrão é Todas as faixas etárias.

Todas as faixas etárias
Todos os bebês: nascimento a 23 meses
Todas as crianças: 0 a 18 anos
Todos os adultos: 19 anos ou mais
Recém-nascidos: nascimento a 1 mês
Bebê: 1 a 23 meses
Criança em idade pré-escolar: 2 a 5 anos
Criança: 6 a 12 anos
Adolescente: 13 a 18 anos
Adulto: 19 a 44 anos
Meia-idade: 45 a 64 anos
Meia-idade + idoso: 45 anos ou mais
Idoso: 65 anos ou mais
Acima de 80 anos: 80 anos ou mais

index

Pesquisando no campo Espécies

Selecione uma espécie para limitar a recuperação a estudos de humanos ou animais.

index

Pesquisando no campo Gênero

Selecione um gênero para limitar a recuperação a estudos do gênero masculino ou feminino.