Sobre o Zoological Record

O Zoological Record é a base de dados mais antiga do mundo de forma contínua de biologia animal. Ela é considerada a principal referência mundial de taxonomia, com cobertura até 1864, há muito tempo é usada como registro não oficial mundial de nomes de animais. O escopo amplo de cobertura desde biodiversidade e meio ambiente até taxonomia e ciências veterinárias.

index

Novos recursos e anúncios

Acesso Aberto

O status Acesso Aberto é fornecido pela plataforma Web of Science como resultado de uma parceria com a Our Research, uma organização sem fins lucrativos que lançou recentemente uma base de conhecimento de conteúdo de Acesso Aberto (OA). Essa base de conhecimento possibilita descobrir e se conectar a versões legais de OA Ouro ou Bronze (conteúdo gratuito no site de um editor) e Verde (por exemplo, auto-arquivado pelo autor em um repositório). Essa parceria melhora a detectabilidade e acesso a versões de OA no nível de periódicos não somente adicionando mais links a conteúdo OA, mas também priorizando os links para a melhor versão de conteúdo OA quando várias versões de um artigo estiverem disponíveis. Sempre consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento. Aprenda mais sobre OA no Web of Science em http://info.clarivate.com/openaccess.

O status OA de um documento pode ser um dos seguintes:

Tipo de OA

Descrições

Ouro

DOAJ

Artigos publicados em periódicos listados no Diretório de periódicos de acesso aberto (DOAJ). Para ser listado no DOAJ, todos os artigos nestes periódicos devem ter uma licença em conformidade com a Iniciativa de Acesso Aberto de Budapeste. Consulte o DOAJ quanto às suas definições específicas.

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Outros

Artigos de acesso aberto Outro Ouro são aqueles identificados como tendo uma licença Creative Commons (CC) pelo Banco de dados Unpaywall da Our Research, mas que não estão em periódicos listados no DOAJ.

A maior parte desses artigos pertence a periódicos híbridos. Periódicos de acesso aberto híbridos são periódicos de assinatura que incluem alguns artigos de acesso aberto.

Lembre-se de que a identificação de Outro Ouro como um indicador de artigos de acesso aberto Ouro Híbrido está em níveis variados de integridade, especialmente para itens recentemente publicados.

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Bronze

O licenciamento para esses artigos não é claro ou é identificado pelo Banco de dados Unpaywall da Our Research como artigos de licença não CC. Estes artigos são de livre acesso ou de Acesso público localizados no site de um editor.

Um editor pode, como uma promoção, conceder acesso gratuito a um artigo por tempo limitado. No final do período promocional, o acesso ao artigo pode exigir uma taxa que pode levar a erros temporários em nossos dados.

Lembre-se de que você poderá encontrar conteúdo incompleto, especialmente em conteúdos novos.

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Verde

Publicado

Versões finais publicadas de artigos hospedados em um repositório institucional ou baseado em assunto (por exemplo, um artigo fora de seu período de embargo publicado no PubMed Central).

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Aceito

Manuscritos aceitos hospedados em um repositório. O conteúdo é avaliado por pares e é final, mas pode não ter passado pela edição ou formatação de texto do editor.

Consulte o dono dos direitos autorais para obter quaisquer pedidos de reutilização ou licenciamento.

Uma vantagem principal da parceria com a Our Research é a capacidade de priorizar os links de acesso aberto de forma que o usuário possa ver a versão do registro no site do editor primeiro, seguido pela versão final em um repositório, e então o manuscrito aceito no repositório por último. É fornecido apenas um link de acesso aberto.

Os usuários podem filtrar os resultados de busca para identificar esses artigos de acesso aberto para assegurar que eles possam ler os artigos independente do acervo de suas bibliotecas.

Os seguintes valores OA estão disponíveis como parte da exportação do registro integral

• DOAJ Ouro:
  • Outro Ouro:
  • Bronze:
  • Verde Publicado
  • Verde Aceito

Refinar resultados para acesso aberto

O painel Refinar resultados do Web of Science oferece dois métodos de filtrar um conjunto de resultados de pesquisa para mostrar apenas conteúdo de Acesso Aberto.

1. Usando o filtro Acesso Aberto no painel Filtrar resultados por perto do canto superior esquerdo da página de Resumo dos resultados da pesquisa limitará os resultados de pesquisa a todos os itens identificados como Acesso Aberto de qualquer tipo.
  2. O painel Refinar resultados à esquerda permite aos usuários refinar por tipo de acesso aberto:
    • DOAJ Ouro
    • Outro Ouro
    • Bronze
    • Verde Publicado
    • Verde Aceito

Analisar remodelagem de resultados

Foi lançada uma nova experiência intuitiva de análise visual que facilita a compreensão das tendências em grandes conjuntos de dados de uma só vez. Os usuários podem interagir com a visualização para fornecer mais ou menos detalhes sobre o conjunto de dados ou alterar o estilo da visualização. Para saber mais sobre os dados, os usuários podem clicar na visualização para ver os registros específicos. Depois fazer isso, os usuários podem exportar a visualização para ilustrar o impacto em um aplicativo de subsídio ou posse.

Encontrar dados de pesquisa

Os dados de pesquisa agora podem ser encontrados no Web of Science! Pesquisadores podem procurar artigos relacionados ao seu tópico dentro da Principal Coleção do Web of Science e, em seguida, filtrar os resultados para encontrar dados disponíveis para que sejam reutilizados e sejam reproduzidos com base nos resultados publicados. Basta clicar nos dados associados no painel de refinamento. Nota: disponível apenas para assinantes que tenham acesso ao Data Citation Index.

index

A plataforma Web of Science

Índice de citações

• Coleção principal do Web of Science
  • Arabic Citation Index
  • BIOSIS Citation Index
  • Chinese Science Citation DatabaseSM
  • Data Citation Index
  • Russian Science Citation Index
  • SciELO Citation Index

Bases de dados de produto

• Biological Abstracts
  • BIOSIS Previews
  • Current Contents Connect
  • CABI: CAB Abstracts and Global Health®
  • Ajuda do FSTA® - o recurso de ciência de alimentos
  • Inspec®
  • KJD-Base de dados de periódicos coreanos
  • MEDLINE®
  • Zoological Records

Derwent Innovations Index

É possível visualizar os registros em Derwent Innovations Index dentro da nova plataforma e interface de usuário, entretanto, este produto é executado em seu próprio mecanismo de busca.

index

Requisitos do sistema

Os seguintes versões de sistemas operacionais e navegadores foram totalmente testados na versão mais recente da plataforma Web of Science.

Sistemas operacionais e navegadores Windows®

• Windows 7 (recomendado)
  • Windows 10
  • Internet Explorer 11 (totalmente compatível)
  • Firefox 54 (totalmente suportado)
  • Chrome 59 (totalmente compatível)

Sistemas operacionais e navegadores Macintosh®

• Mac 10.9 (recomendado)
  • Safari 11.1.1
  • Safari 10.X (recomendado)
  • Firefox 54 (totalmente suportado)

Windows 7 é o único sistema operacional compatível com Internet Explorer 11. Nós não suportamos versões beta de qualquer navegador.

index

Requisitos de JavaScript

O JavaScript é uma linguagem de script que torna as páginas da Web interativas. O JavaScript deve estar habilitado em seu navegador para que o Web of Science funcione adequadamente.

index

Problemas relacionados ao sistema

Esta seção abrange questões relacionadas ao sistema e como você pode corrigir esses problemas.

index

Modificar configurações: Sugerir automaticamente nomes de publicação (atenção)

Se o idioma chinês for selecionado como o idioma da pesquisa em Todas as bases de dados ou no Chinese Science Citation Index, a configuração Mostrar sugestões em todas as bases de dados de produtos no Web of Science fica automaticamente desativada. A opção DESLIGADO aparecerá efetivamente na caixa Sugerir automaticamente nomes de publicação em todos os produtos.

Para reativar o recurso de sugestões automáticas, você deve primeiro selecionar Inglês ou Seleção automática como idioma de pesquisa em Configurações de pesquisa. Em seguida, você deve definir o recurso de sugestões automáticas como LIGADO. Depois, a opção LIGADO aparecerá na caixa de sugestões automáticas em todas as bases de dados de produtos.

Você pode ir até a Principal Coleção do Web of Science e a outras bases de dados de produtos e ativar manualmente as sugestões automáticas.

index

Adicionando registros a sua conta do EndNote

Para usar este recurso, é preciso ser um usuário registrado do Web of Science e estar conectado.

Se você não estiver conectado depois de selecionar os registros que serão adicionados a sua conta do EndNote, o sistema solicitará que você entre depois de clicar no link EndNote. O sistema então retornará à página de Resultados ou Registro completo, onde você terá de reenviar os registros a sua biblioteca EndNote .

index

A Clarivate e seus nomes de produtos e acrônimos aqui utilizados são marcas comerciais, marcas registradas e marcas de serviço usadas sob licença. A Clarivate não tem interesse na propriedade de marcas ou nomes de terceiros.

• Microsoft® é uma marca registrada da Microsoft Corporation.
  • Macintosh® é uma marca registrada da Apple, Inc.

Esses e outros nomes de produtos aqui mencionados são marcas registradas de seus respectivos proprietários.

A plataforma Web of Science identifica o status de acesso aberto no nível de periódicos de uma série de fontes, incluindo os metadados fornecidos diretamente pelos editores e o Diretório de Periódicos de Acesso Aberto (DOAJ). Os metadados do DOAJ são usados sob a licença Creative Commons Atribuição-Compartilhamento pela mesma licença (CC-BY-SA).

index

Suporte ao cliente global

Se você tiver dúvidas sobre nossos produtos, entre em contato com o nosso Centro de Suporte Global ao Cliente. Representantes de suporte técnico podem responder a perguntas sobre os dados, bem como sobre técnicas adequadas de pesquisa e recuperação. Perguntas sobre conexões de rede e/ou o uso do navegador devem ser direcionadas ao administrador de sua rede.

index

Outros recursos
  • Para visualizar nossos tutoriais gravados, acesse a página Treinamento gravado.

• Para deixar comentários sobre o design do Web of Science ou sobre problemas observados, utilize o Formulário de comentários do Web of Science.