Buscar en el Índice de conceptos principales

Esta ayuda para la búsqueda le permite seleccionar uno o varios conceptos principales para agregarlos a su consulta de búsqueda.

index

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra o frase en el cuadro de texto. Puede usar operadores booleanos (AND, OR, NOT) y comodines (* ? $).

2. Haga clic en el botón Buscar para acceder a una lista de términos que contienen los caracteres que ingresó. Por ejemplo, si ingresa pharma* como término de búsqueda, el producto encontrará todos los elementos del índice que estén asociados con este término, como "Pharmacy" y "Pharmacology". El producto también encontrará otros conceptos principales como, por ejemplo, "Metabolism".

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un elemento de la lista. El elemento seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir los elementos seleccionados al campo Conceptos principales de la página de búsqueda.

Si realiza una Búsqueda avanzada, el producto transferirá los elementos seleccionados al cuadro de campo de la página Búsqueda avanzada junto con la etiqueta de campo correcta. Por ejemplo, MC=(Pharmacy OR Pharmacology).

index

Examinar conceptos principales

• Haga clic en el ícono Ver en jerarquía Ícono Ver en jerarquía para examinar términos incluidos en la misma jerarquía que el término seleccionado.

• Haga clic en el ícono Ver notas taxonómicas relacionadas Ícono Ver notas taxonómicas relacionadas para mostrar información adicional que describa cómo se usa un término o código o proporcione información histórica sobre su uso.

• Haga clic en el ícono Ampliar término Ícono Ampliar término para mostrar términos más precisos.

Nota: acceda a nuestra página de ayuda sobre Conceptos principales para obtener una lista completa de conceptos principales.

index

Ejemplo de conceptos principales

El término Animal care encontrará:

• Animal Care
  • Animal Husbandry
  • Veterinary Medicine

index

Acerca de los conceptos principales
  • 77 conceptos principales de nivel superior
  • 91 conceptos precisos
  • 168 conceptos totales
  • 22 conceptos principales de nivel superior con conceptos más precisos

index

Información sobre...

Acceda a nuestro glosario para obtener una definición de los siguientes términos.

• Término más amplio
  • Código de concepto
  • Término más preciso
  • Término relacionado
  • Nota de ámbito