Buscar en el Índice de clasificación de Inspec

Esta ayuda para la búsqueda le permite seleccionar uno o varios códigos de clasificación para agregarlos a su consulta de búsqueda. Solo los niveles superiores de la jerarquía se muestran al acceder inicialmente a la ayuda para la búsqueda de la clasificación de Inspec e incluye las siguientes materias:

• Physics (Física)
  • Electrical Engineering &amp Electronics (Ingeniería Eléctrica y Electrónica)
  • Computers & Control (Computadoras y Control)
  • Information Technology (Tecnología de la Información)
  • Manufacturing & Production Engineering (Ingeniería de Fabricación y Producción)

El producto busca automáticamente registros para todos los niveles de clasificación según un código de clasificación de segundo, tercer y cuarto nivel. Por ejemplo, si se agrega el código de segundo nivel C3000 Control Technology, el producto busca registros indexados con los códigos de clasificación C3000, C3100, C3200 y C3300, incluidos los códigos que se encuentran por debajo de ellos en la jerarquía. No tiene que agregar todos los códigos si selecciona C3000 en el segundo nivel.

Consulte la sección Detalles de clasificación de Inspec para obtener más información sobre los códigos de clasificación.

index

Opción Buscar

1. Ingrese una palabra o frase en el cuadro de texto. Puede usar operadores booleanos (AND, OR, NOT) y comodines (* ? $).

2. Haga clic en el botón Buscar para acceder a una lista de términos que contienen los caracteres que ingresó.

3. Haga clic en el botón Agregar para seleccionar un elemento de la lista. El elemento seleccionado se agregará al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) elemento(s) seleccionado(s) a la página de búsqueda.

index

Examinar la opción Jerarquía de clasificación

1. Haga clic en el ícono Ampliar término Ícono Ampliar término para mostrar los niveles más precisos de una clasificación específica.

2. Siga haciendo clic en el ícono Ampliar término Ícono Ampliar término de cada nivel de la jerarquía para encontrar el nivel que contiene el (los) código(s) de clasificación que busca.

3. Haga clic en el botón Agregar para agregar un código de clasificación al cuadro de texto situado en la parte inferior de la página.

4. Haga clic en Aceptar para transferir el (los) código(s) de clasificación seleccionado(s) a la página de búsqueda.

index

Acerca de las notas de ámbito

Haga clic en el ícono Ver notas de ámbito Ícono Ver notas de ámbito para mostrar información adicional que describa cómo se usa un código de concepto o proporcione información histórica sobre su uso.

index

Ejemplos
  • optic*
  • *phone*
  • fission OR radioactiv*
  • superconduc* AND magnet*
  • C5000

index

Sabía que...

Si quiere usar un código de clasificación en una búsqueda por tema, ingrese el código directamente en el campo Tema.