Buscar en el campo Bases de datos

Seleccione una o varias bases de datos de secuencia molecular en la lista para limitar su búsqueda a registros que incluyan números de acceso de registros procedentes de la(s) base(s) de datos seleccionada(s). La selección predeterminada es Todas las bases de datos.

Todas las bases de datos
ClinicalTrials.gov
GenBank Nucleic Acid Sequence Database
Gene Expression Omnibus
International Standardized Random Controlled Trial Number
Johns Hopkins University Genome Data Bank
Mendelian Inheritance in Man (McKusick)
Protein Data Bank
Protein Identification Resource
Protein Sequence Database
PubChem-BioAssay
PubChem-Compound
PubChem-Substance
Reference Sequence

index

Sugerencia de búsqueda

Para seleccionar más de un elemento, siga estos pasos:

• Windows® - Presione la tecla Ctrl mientras hace clic en cada uno de los elementos.

• Macintosh® - Presione la tecla de comando mientras hace clic en cada uno de los elementos.

index

Vínculos NCBI

Un gran número de registros completos incluyen vínculos a bases de datos de secuencias genéticas mantenidas por el National Center for Biotechnology Information.