Sobre o Arabic Citation Index

Fundado pelo Egyptian Knowledge Bank, o índice Arabic Citation Index (ARCI) fornece acesso a informações bibliográficas e citações a artigos acadêmicos de diários árabes com curadoria especializada e outro conteúdo do Web of Science. O ARCI tornará o conteúdo acadêmico árabe mais acessível, conectando-o a mais de 1,7 bilhões de referências de pesquisas citadas (que datam desde 1864) e ao conteúdo acadêmico, revisado por outros colegas, da mais alta qualidade de todo o mundo.

index

A plataforma Web of Science

Índice de citações

• Arabic Citation Index
  • Principal Coleção do Web of Science
  • BIOSIS Citation Index
  • Chinese Science Citation DatabaseSM
  • Data Citation Index
  • Russian Science Citation Index
  • SciELO Citation Index

Bancos de dados de produto

• Biological Abstracts
  • BIOSIS Previews
  • Current Contents Connect
  • CABI: CAB Abstracts and Global Health®
  • Ajuda do FSTA® - o recurso de ciência de alimentos
  • Inspec®
  • KJD-Banco de dados de periódicos coreanos
  • MEDLINE®
  • Zoological Records

Derwent Innovations Index

É possível visualizar os registros em Derwent Innovations Index dentro da nova plataforma e interface de usuário, entretanto, este produto é executado em seu próprio mecanismo de busca.

index

Requisitos do sistema

Os seguintes versões de sistemas operacionais e navegadores foram totalmente testados na versão mais recente da plataforma Web of Science.

Sistemas operacionais e navegadores Windows®

• Windows 7 (recomendado)
  • Windows 10
  • Internet Explorer 11 (totalmente compatível)
  • Firefox 54 (totalmente suportado)
  • Chrome 59 (totalmente compatível)

Sistemas operacionais e navegadores Macintosh®

• Mac 10.9 (recomendado)
  • Safari 11.1.1
  • Safari 10.X (recomendado)
  • Firefox 54 (totalmente suportado)

Windows 7 é o único sistema operacional compatível com Internet Explorer 11. Nós não suportamos versões beta de qualquer navegador.

index

Requisitos de JavaScript

O JavaScript é uma linguagem de script que torna as páginas da Web interativas. O JavaScript deve estar habilitado em seu navegador para que o Web of Science funcione adequadamente.

index

A Clarivate e seus nomes de produtos e acrônimos aqui utilizados são marcas comerciais, marcas registradas e marcas de serviço usadas sob licença. A Clarivate não tem interesse na propriedade de marcas ou nomes de terceiros.

• Microsoft® é uma marca registrada da Microsoft Corporation.
  • Macintosh® é uma marca registrada da Apple, Inc.

Esses e outros nomes de produtos aqui mencionados são marcas registradas de seus respectivos proprietários.

A plataforma Web of Science identifica o status de acesso aberto no nível de periódicos de uma série de fontes, incluindo os metadados fornecidos diretamente pelos editores e o Diretório de Periódicos de Acesso Aberto (DOAJ). Os metadados do DOAJ são usados sob a licença Creative Commons Atribuição-Compartilhamento pela mesma licença (CC-BY-SA).

index

Suporte ao cliente global

Se você tiver dúvidas sobre nossos produtos, entre em contato com o nosso Centro de Suporte Global ao Cliente. Representantes de suporte técnico podem responder a perguntas sobre os dados, bem como sobre técnicas adequadas de pesquisa e recuperação. Perguntas sobre conexões de rede e/ou o uso do navegador devem ser direcionadas ao administrador de sua rede.