Total de uso

O Total de uso é uma medida do nível de interesse em um item específico da plataforma Web of Science. O total reflete o número de vezes que um artigo atendeu as necessidades de informação do usuário, conforme demonstrado pelos links clicados em toda a extensão do artigo no website do editor (através de link direto ou Open-Url) ou por ter salvo o artigo para uso em uma ferramenta de gerenciamento bibliográfico (através de exportação direta ou em um formato a ser importado posteriormente). O Total de uso é um registro de todas as atividades realizadas por todos os usuários do Web of Science, não apenas as atividades realizadas pelos usuários da sua instituição. O Total de uso para diferentes versões do mesmo item na plataforma Web of Science é unificado. Os Totais de uso são atualizados diariamente.

Últimos 180 dias. Esse é o total do número de vezes que o texto completo de um registro foi acessado ou um registro foi salvo nos últimos 180 dias. Esse total pode ser modificado para cima ou para baixo à medida que a data final do período fixo avança.

Desde 2013. Esse é o total do número de vezes que o texto completo de um registro foi acessado ou um registro foi salvo desde 1o de fevereiro de 2013. Esse total pode aumentar ou permanecer estático ao longo do tempo.