Patentes citadas pelo examinador/inventor

Visualize uma lista de patentes citadas pelo examinador ou inventor. O título da família de patentes aparece no topo da página.

Os nomes de até três depositantes de patentes e inventores aparecem abaixo do título da patente.

index

Descrições do cabeçalho de coluna

patente que fez a citação

Esta coluna exibe o número de patente da patente que está na família da patente que fez a citação. Cada patente que fez a citação é listada uma vez na coluna.

index

Patente citada

Essa coluna mostra os números de patentes e um título abreviado das patentes citadas pela patente que fez a citação. Se a patente citada estiver no Derwent Innovations Index, um link abrirá o Registro completo. Para obter mais informações, consulte "Sobre patentes citadas de uma mesma família de patente" no tópico a seguir.

index

Código de categoria

Essa coluna exibe um código de categoria se disponível.

index

Depositante

Essa coluna exibe os nomes de até três depositantes de patentes e seus códigos para a patente citada.

index

Inventor

Essa coluna exibe os nomes de até três inventores para a patente citada.

index

Sobre patentes citadas da mesma família de patentes

Em alguns casos, é possível encontrar patentes citadas aparecendo na coluna Patente citada que pertencem a mesma família de patentes. Cada registro pode ter um número de patente exclusivo ou pode ter o mesmo número de patente, mas com um código de status diferente. Porém, eles compartilham os mesmos dados de patente, incluindo o mesmo título abreviado.

index

Registros de saída

Opções para registros de saída estão disponíveis nas páginas ResultadosRegistro completo e Lista marcada.

1. Selecione cada registro para incluir na saída.

2. Selecione os dados a serem vistos na saída de registros.

3. Selecione uma opção de saída:

• Imprimir
  • E-mail
  • Exportar para Excel
  • Salvar no EndNote online
  • Salvar no EndNote para desktop
  • Reivindicar no Publons - Rastrear citações
  • Salvar em FECYT CVN
  • Salvar em InCites
  • Salvar em outros formatos de arquivo
  • Salvar em RefWorks

Consulte também: Registros de saída