Tabla de contenido

index

Opciones de búsqueda

index

Campos de búsqueda

index

Campos Búsqueda de referencia citada

index

Ayudas para la búsqueda

index

Configuración de búsqueda

index

Reglas de búsqueda

index

Buscar resultados

index

Administrar registros y alertas

index

Novedades

Consulte las nuevas funciones de la versión actual del producto.

index

Sitios web de soporte

Para obtener soporte técnico, acceda a la página de bienvenida al Centro de soporte al cliente global donde podrá abrir un ticket para obtener soporte técnico, soporte al cliente y soporte al producto.

Para obtener información sobre números de teléfono y horarios, acceda a la página de contacto.

Para solicitar cambios en la base de datos de un producto, acceda a la página de solicitud de cambio de datos y de números de revistas o artículos que faltan.

Si tiene preguntas sobre las conexiones de red o el uso de su navegador web, póngase en contacto con su administrador de red.

Descargar el archivo de ayuda

Guarde todo el archivo de ayuda en su equipo para abrirlo en cualquier momento. El archivo guardado incluye todos los temas de ayuda creados para el producto que está buscando.

Abra Web of Science en un navegador.

Busque la base de datos que desee seleccionar en el menú desplegable Seleccionar una base de datos, por ejemplo, Derwent Innovations Index.

En la parte superior derecha de la pantalla, seleccione Ayuda > Ayuda de Web of Science.