Buscar en el campo Colecciones SciELO

Seleccione una colección SciELO para limitar la recuperación a registros de artículos publicados en revistas que pertenezcan a la colección o a las colecciones seleccionadas. La selección predeterminada es Todas las colecciones SciELO.

Una búsqueda por colección SciELO se debe combinar con una búsqueda de al menos otro campo como, por ejemplo, Tema o Nombre de publicación.

index

Sugerencia de búsqueda

Para seleccionar más de un elemento, siga estos pasos:

• Windows® - Presione la tecla Ctrl mientras hace clic en cada uno de los elementos.

• Macintosh® - Presione la tecla de comando mientras hace clic en cada uno de los elementos.