Pesquisando no Índice de conceitos principais

Essa ajuda de pesquisa permite selecionar um ou mais conceitos principais para serem adicionados a sua pesquisa.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou expressão na caixa de texto. Operadores booleanos (AND, OR e NOT) e caracteres curinga (* ? $) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de termos que contêm os caracteres inseridos. Por exemplo, ao digitar pharma* como termo de pesquisa, o produto encontra todos os itens no índice associados a esse termo, como Pharmacy e Pharmacology. O produto também encontrará outros conceitos principais, como Metabolism.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um item na lista. O item selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir os itens selecionados para o campo Conceitos principais na página de pesquisa.

Se estiver realizando uma Pesquisa avançada, o produto transfere os itens selecionados para a caixa de campo na página Pesquisa Avançada juntamente com o rótulo de campo correto. Por exemplo: MC=(Pharmacy OR Pharmacology).

index

Procurando por Conceitos principais

• Clique no ícone Visualizar em hierarquia ícone Visualizar em hierarquia para procurar termos da mesma hierarquia do termo selecionado.

• Clique no ícone Visualizar notas de taxa relacionadas ícone Visualizar notas de taxa relacionadas para exibir informações adicionais que descrevem como um termo ou código é usado e/ou fornece informações históricas sobre seu uso.

• Clique no ícone Expandir termo ícone Expandir termo para exibir termos mais específicos.

Nota: Acesse a página de ajuda Conceitos principais para obter uma lista completa dos conceitos principais.

index

Exemplo de Conceitos principais

O termo Animal care encontra:

• Animal Care
  • Animal Husbandry
  • Veterinary Medicine

index

Sobre os conceitos principais
  • 77 conceitos principais de nível superior
  • 91 conceitos específicos
  • 168 conceitos totais
  • 22 conceitos principais de nível superior têm conceitos mais específicos

index

Informações sobre...

Acesse nosso glossário para consultar uma definição dos seguintes termos.

• Termo mais amplo
  • Código do conceito