index

index

Pesquisando no campo Idioma

Os registros neste produto incluem um indicador de idioma que categoriza documentos pelo idioma em que estão escritos.

Para restringir sua pesquisa, selecione um ou mais idiomas na lista. A seleção padrão é Todos os idiomas.

Todos os idiomas
Inglês
Africâner
Albanês
Árabe
Armênio
Azeri
Bielorrusso
Búlgaro
Chinês
Tcheco
Dinamarquês
Holandês
Estoniano
Finlandês
Francês
Georgiano
Alemão
Grego
Hebraico
Hindi
Húngaro
Indonésio
Italiano
Japonês
Coreano
Letão
Lituano
Macedônio
Malaio
Norueguês
Persa
Polonês
Português
Romeno
Russo
Servo Croata
Eslovaco
Esloveno
Espanhol
Sueco
Tailandês
Turco
Ucraniano
Não especificado

Nota: Os idiomas com asterisco (*) não apareceram em dados de setembro de 2004 até hoje.

index

Dica de pesquisa

Para selecionar mais de um item:

  • Windows® - Mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto clica em cada item.

  • Macintosh ® - Mantenha a tecla Command pressiona enquanto clica em cada item.