Resultados de compuestos

Consulte los compuestos que coinciden con su consulta de búsqueda de estructura. En la parte superior de la página aparece la consulta de búsqueda que recuperó los resultados, incluida la opción de reactivo seleccionada.

El número real de compuestos encontrados por la búsqueda aparece en la parte superior de la página. Sin embargo, si su resultado es superior a 500, solo 500 compuestos estarán disponibles para su visualización. Puede usar los botones de navegación para ver registros de compuestos. Por ejemplo:

Resultados: 650 (500 mostrados)

Cada compuesto incluye dos vínculos: un vínculo a la página Detalles de compuesto y un vínculo a la página de registro completo.

Si desea imprimir un registro de compuesto en esta página, seleccione el (los) compuesto(s) que desee y luego haga clic en el botón Imprimir.

Si su búsqueda también recuperó reacciones, haga clic en el botón Ir a Resultados de reacciones para ver los registros de reacciones.

index

Extraer registros

Las opciones de extracción están disponibles en las páginas Resultados de compuestos y Resultados de reacciones de la función Búsqueda de estructura.

1. Seleccione la casilla de verificación de cada registro que desee incluir en la exportación. También puede seleccionar todos los registros de la página o un rango de registros. Por ejemplo, de 5 a 25.

2. Seleccione una opción de extracción: Imprimir, Enviar por correo electrónico, Guardar en archivo o Agregar a la lista de registros marcados.

Nota: la página Resultados de reacciones le permite guardar sus registros en un archivo RD. En cambio, la página Resultados de reacciones le permite guardar sus registros en un archivo SD.

Consulte también la sección Extraer registros.

index

Lista de compuestos marcados

Puede agregar registros de compuestos a su lista de compuestos marcados e imprimirlos, enviarlos por correo electrónico o guardarlos en un archivo SD más tarde.

1. Seleccione la casilla de verificación de cada registro de compuesto que desee agregar a su lista de compuestos marcados. También puede seleccionar todos los registros de la página o un rango de registros. Por ejemplo, de 5 a 25.

2. Haga clic en el ícono Lista de registros marcados que aparece sobre el primer registro de la lista para agregar los registros seleccionados a su Lista compuesta de elementos marcados.

3. Haga clic en el vínculo Lista de marcados que aparece en la barra de menú situada en la parte superior de la página para acceder a la página Lista de compuestos marcados.

index

Guardar en SD File

index

Guardar en SD File

Puede guardar registros de compuestos en un archivo SD (archivo de datos de estructura) desde la página Resultados de compuestos. Un archivo SD incluye la tabla de conexión del compuesto, junto con los datos asociados para uno o varios compuestos.

Puede abrir un archivo SD en WordPad o usar cualquier herramienta de software químico para importar el archivo.

index

Acceder a los registros de reacciones

Si su búsqueda recuperó registros de reacciones y de compuestos, haga clic en el botón Ir a Resultados de reacciones situado en la parte superior de la página para ver los registros de reacciones recuperados.

index

Tenga en cuenta que si su institución se suscribe a los índices Index Chemicus y Current Chemical Reactions, una búsqueda de datos del compuesto creará dos conjuntos de resultados: un conjunto de registros de compuestos y un conjunto de registros de reacciones de subestructuras.