Pesquisando no Índice de códigos de conceitos

Essa ajuda de pesquisa permite selecionar um ou mais códigos de conceitos para serem adicionados a sua pesquisa.

index

Procurando por Códigos de conceitos

Clique em uma letra para navegar por uma lista de códigos e cabeçalhos alfabeticamente por nome. Esse recurso é útil se você não souber o código/cabeçalho exato que precisa para a pesquisa.

index

Opção Encontrar

1. Digite uma palavra ou expressão na caixa de texto Encontrar. Operadores booleanos (AND, OR e NOT) e caracteres curinga (* ?) são permitidos.

2. Clique no botão Encontrar para acessar uma lista de códigos e cabeçalhos.

3. Clique no botão Adicionar para selecionar um código na lista. O código selecionado é adicionado à caixa de texto na parte inferior da página.

4. Clique em OK para transferir o(s) código(s) selecionado(s) para o campo Códigos de conceitos na página de pesquisa.

Se estiver realizando uma Pesquisa avançada, o produto transfere o(s) código(s) selecionado(s) para a caixa de campo na página Pesquisa Avançada juntamente com o rótulo de campo correto. Por exemplo: CC=(13006 Metabolism - Lipids).

Nota: Acesse a página de ajuda Códigos de conceito para obter uma lista completa de códigos de conceitos.

index

Sobre Notas do escopo

Clique no ícone Visualizar notas do escopo para exibir informações adicionais que descrevem como um código de conceito é usado e/ou fornece informações históricas sobre seu uso.

index

Informações sobre...

Acesse nosso glossário para consultar uma definição dos seguintes termos.

• Termo mais amplo
  • Código do conceito